《至尊》荣获加拿大优秀杂志奖(组图)


安省总督伊莉莎白.多德斯维尔与‘至尊’杂志的Helen Li、Wenli Chang
安省总督伊莉莎白.多德斯维尔与《至尊》杂志的Helen Li、Wenli Chang(图片来源:《至尊》杂志)

【看中国2017年11月21日讯】《至尊》杂志Pure Luxury Magazine荣获“加拿大150周年暨2017年国家裔族杂志优秀奖”以及“2017加拿大第12届年度优秀印刷奖”。11月17日晚,在多伦多市政厅举行的年度颁奖活动中,《至尊》杂志荣获2017年加拿大150周年国家族裔杂志优秀奖。这是《至尊》杂志以其精致的制作,典雅的编辑风格,优雅的艺术表达及视觉呈现而再次获此殊荣。

尊敬的安省总督伊莉莎白.多德斯维尔(Elizabeth Dowdeswell)出席了颁奖仪式,并深切的祝贺所有获奖的媒体及个人,最后还与获奖者合影,鼓励各个媒体继续秉持专业态度为社区服务,以丰富加拿大的多元文化。这个奖(NEPMCCA),特别颁给做出杰出贡献的媒体及个人,以表扬其对建设加拿大成为更加自由、更加公正、与开放的社会所做出的杰出表现。

加拿大族裔媒体协会会长Thomas Saras先生在颁奖典礼上说,今天的庆祝活动是肯定我们媒体成员为社区所作出的重大贡献,也是对我们的社会和我们的民主以及多元文化结构的认可。我们是一个多民族、及多宗教的国家,但是我们更是一个统一、团结、而且自由平等的国家。

与此同时,《至尊》杂志还在11月9日于多伦多举行的加拿大印刷奖(Canadian Printing Awards)颁奖典礼上,荣获“2017加拿大第12届年度优秀印刷奖”。这是加拿大印刷业的最高奖项。《至尊》杂志以今年3/4月期刊参选角逐,并获得银奖。

《至尊》杂志荣获“2017加拿大第12届年度优秀印刷奖”
《至尊》杂志荣获“2017加拿大第12届年度优秀印刷奖”(图片来源:《至尊》杂志)

作为加拿大第一个也是唯一一个以传统中文呈现而涵盖如此奢华领域的出版品,《至尊》杂志以其高贵、正直的编辑风格、及独到的内容为加拿大的中国菁英与来访华人所认可。她全面而丰富的内容与视角为读者们提供了加拿大的文化与价值,除此之外,还有最好的中国传统文化。《至尊》杂志至今已创办四年,内容及呈现深受加拿大及海外读者的喜爱和欢迎。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受