铁流:也说中国的民主进程(组图)

2018-01-28 04:43 作者: 铁流

手机版 正体 1个留言 打印 特大

铁流
铁流先生(图片来源:希望之声)

【看中国2018年1月28日讯】民主不是说出来的,不是骂出来的,更不是上街游出来的。有人说民主来于抗争、斗争、流血,甚而死人,我一直不赞成这种观念与作为。

流血死人是马列主义革命行为,不是经济文化科技发展的结果。民主是高裕的结晶,革命是贫穷的结果。越穷的人越要革命,越富的人越要法治。凡上街围攻政府或向官员下跪的人,不仅穷而且多是毛粉和毛左,如不信你去他们当中骂毛,不揍死你才怪。六四事件湖南四个小年青向毛扔臭鸡蛋,抓捕他们的正是天安门学生纠察队,当天我就在现场。

我反对一切闹事的革命行为,更不支持职业革命家。革命只能业余,挣钱养家活口,过好日子才是目的。那种号召别人去拼命流血的都是骗子,要死你先死去,我要偷生活着,而且要活得很好,快乐每一天。

要想国家民主,每个人需要做实事,像杜光老人一样,90岁了还在编发他的杜光文存,难道不该学习吗?杜老文存每期都寄给我。杜老高举理论旗帜,传播真理之光,值得所有追求自由民主的人们敬仰!

杜光
杜光(图片来源:铁流提供)

杜光文存
杜光文存(图片来源:铁流提供)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受