大放闪!乒乓国手张继科认爱景甜(组图)


大放闪!乒乓国手张继科认爱景甜
大放闪!乒乓国手张继科认爱景甜。(图片来源:微博撷图)

现年29岁的景甜是中国新生代女星,曾接拍好莱坞大片《金刚:骷髅岛》(Kong:Skull Island)、《环太平洋2:起义时刻》(Pacific Rim:Uprising),日前传出和中国奥运桌球冠军张继科互动暧昧,曾被狗仔拍到在车上忘情热吻,28日一早,张继科在微博晒出与景甜漫步海边牵手照,配文:“K♥T”(注:罗马拼音科为Ke,甜为Tian),景甜也回复:“T♥K”,两人正式公开恋情!

中国奥运桌球冠军张继科在2月初被拍到独自驾车探班景甜,2人在车上亲密拥吻,随后景甜结束拍戏工作,前脚刚返回饭店,张继科随后被跟拍出现在饭店车库,研判两人正在热恋中。

景甜也回复:“T♥K”,两人正式公开恋情!
景甜也回复:“T♥K”,两人正式公开恋情!(图片来源:微博撷图)

张继科于3月28日公开恋情,被网友解读为“相爱吧”的谐音!微博认爱贴文短短不到1个小时就有近30万的粉丝按赞祝福。更有细心的网友发现:张继科发文的时间刚好是早上7时21分,与景甜生日(7月21日)不谋而合,有粉丝打趣调侃道:“运动员都这么早起的吗?”留言气氛热络且相当欢乐。据悉,景甜早前曾接受专访时透露,自己计划在35岁前当妈,但近年来常被母亲催婚,希望她30岁前生小孩,如今公开恋情,或许暗示好事将近。

张继科发文的时间刚好是早上7时21分,与景甜生日(7月21日)不谋而合,有粉丝打趣调侃道:“运动员都这么早起的吗?”
张继科发文的时间刚好是早上7时21分,与景甜生日不谋而合,有粉丝打趣调侃道:“运动员都这么早起的吗?”(微博撷图)

作为张杰谢娜夫妇的老乡,张继科与他们夫妻俩交情颇深,他曾亲自教张杰打乒乓球,谢娜也曾多次发张继科夺冠和获奖的帖文。张继科与景甜公开恋情后,升格当妈的谢娜也在第一时间以小孩用叠字讲话的口气在微博送上祝福:“科科科科甜甜甜甜祝福祝福。”并盛情邀约二人一起到家里来吃饭。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意