地球内部可能还有另一个世界!(图)



地球内部可能还有另一个世界!(图片来源:Adobe Stock)

还记得那部有名的《地心游记》吗?无论是小说体还是电影版,它其中所描述的地心世界实在是太过神奇。只是长期以来,我们多数只是将其视为魔幻类作品,与现实无关。但这真的只是凡尔纳的幻想吗?

你对自己居住的地球了解多少呢?除了地表有生命,是否在其它黑暗的地区也存在着生命呢?例如地心。经过测算,地球的现有重量是60万亿亿吨,假如地球内部某些部分不是空的,它的重量应远不止于此。

地球空心理论首先是英国天文学家埃得蒙・哈雷(哈雷彗星就是他发现的)在1692年提出的大胆设想。他认为地球并不是大家普遍认为的是实心的,而是由多个空心球体套起来组成的。

在每一个球体之间的空隙处,其实就是一个类似于我们地球的环境,那里植物茂密,气候宜人。在地球的表面处,有一些连通着地心世界的神秘通道,只要能找到这些通道,就能进入到神秘的地心世界中……

印度古籍中曾记载,地球里面有一条“阿加尔塔”地下长廊,在梵文中意为“地底下的世界”。传说地下世界有无数洞穴、隧道和迂回交错的地下长廊,那里埋藏着古代文明的秘密和无尽的宝藏。

根据探险考察和文献记载,阿加尔塔长廊极有可能是一条穿过大西洋底,连接欧、亚、美、非各洲的地下长廊,多少年来,它吸引着许多科学家和探险家前去探索考察。

1942年3月,刚刚从墨西哥的恰帕斯州进行考古研究归来的戴维・拉姆夫妇受到了当时美国总统罗斯福的接见。拉姆夫妇告诉总统,他们找到了“阿加尔塔”守卫人——一群蓝白皮肤的印第安人。

据拉姆夫妇回忆,当他们横穿墨西哥的恰帕斯丛林时,遇到了把守地下长廊入口的皮肤呈蓝白色的印第安人。这些印第安人马上包围了考察队,并严厉示意考察队立刻离开,不许再前进一步。

拉姆的印第安人向导随即上前与他们搭话,才知道他们是玛雅人的后裔,是印第安族的一个分支,叫拉坎顿人。拉坎顿人居住在密林中,与世隔绝,世世代代守护着密林深处的圣地,地下长廊的入口就在此处。

它通向地底的远方,那里藏有大量珍宝和黄金。拉坎顿人遵守祖训,不准外人进入他们的圣地。拉姆夫妇虽然声称自己的考察队发现了地下长廊的入口,但没能进入拉坎顿人守护的地下隧道。

安第斯山脉千里地下长廊

1960年7月,秘鲁考察队在利马以东600公里的安第斯山脉的地下曾发现一条地下长廊。

该地下长廊长达1千公里,通向智利和哥伦比亚。秘鲁政府为了更好地保护这一远古文明遗址,考虑到以现在的科技水平还没有能力对其开发和保护,便把这些被发现的隧道入口重新封闭。

它也被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

沙斯塔火山口神秘人

1972年4月,美国伯克利大学的3名学生登上高达4318米的沙斯塔山顶。这是一座熄灭多年的死火山,3名学生看见火山口附近有一些碟形飞行物飞进飞出。

更令人惊讶的是,他们还看到5个“高个白人”出现在火山口。这些“高个白人”只在火山口待了很短一段时间,随后就消失在火山口内的一块岩石后面。

第二次世界大战期间,美国士兵希伯在同侵缅日军的作战中与战友失散,被遗留在缅甸的森林中。有一天,他无意中发现一处被巨石隐蔽的洞口。

希伯冒险进入洞内,竟然发现里面被人工光源照得亮如白昼,俨然是一座庞大的地下城市。希伯正看得入迷时突然被抓住,一关就是4年,后来寻机拚命逃出。

据他说,这个地下王国通向地面的隧道有7条,分别在世界其他一些地方开有秘密出入口。

阿尔泰山地下长廊

1916年,地理学家贝罗希诺夫发布的一份报告指出,在阿尔泰山区发现了一些地下长廊,从蒙古南部一直延伸到沙漠戈壁。

在仔细分析了地下长廊的走势后,贝罗希诺夫认为,中国的敦煌可能正是某个“地下王国”的入口。关于地下王国入口的猜测还有很多,南极强磁场、北极“黑洞区”以及百慕大三角洲都可能是通往另一个世界的门户。

美国少将讲述来自地心的秘密

地下文明的一次奇遇,他们反对地上文明将核技术军事化,因为他们曾切身体会过那种世界毁灭的恐怖后果。

拜尔德在日记中写道,1947年他曾率领一支探险队,从北极进入地球内部,不可思议的是拜尔德竟然看到了长满绿树的山谷,山谷中还有小溪流过。

这里是北极应该是冰雪的世界!拜尔德还发现了一个庞大的飞碟基地和地面上已绝种的动植物,飞碟基地里还居住着拥有高科技的“超人”。

这些神秘人告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”。原本他们不愿意与外部世界的人接触,但自从美军在日本广岛投下2颗原子弹以后,他们意识到外部世界的人们所掌握的这种武器极有可能毁灭整个世界,便派出飞行器与地上超级大国进行交涉,但未得到积极的回应,一些飞行器还受到了战斗机的攻击。

那些神秘人预言,如果人们使用原子武器,地上世界很可能会走上自我毁灭的道路,届时人类将再次进入黑暗时代。

返回美国后,拜尔德立即向最高当局汇报了这一奇遇。他在日记中继续记录着那个神奇的发现:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”

第一个提出地球两极都有通囗这个理论的,是一位美国思想家威廉李德,他是《有名无实的两极》的作者,出版于1906年。

这本书提出了第一堆科学证据,根据北极探险家的报告,支持地球是中空而两极都有通口的理论。李德估计,地球坚硬的表层厚度是八百哩,而内部中空的直径是6400哩。

李德革命性的理论,结论如下:“地球是中空的。两极是有名无实的。在最北方和最南方,都有一个通口。在它的中心,有些广大的陆地,海洋,山岳与河流。

在那个新世界里,植物和动物都很醒目,而且可能住着我们地球表面人所不知道的人类。”

俄罗斯物理学家费多尔・尼沃林认为,地球形成之初只不过是飘荡在宇宙中的一团巨大冷块,在太阳和宇宙能量的影响下,它开始受热变成熔岩状态,接着又开始慢慢冷却,地球表面便形成了坚硬的岩石层,但岩层底下的熔岩却仍然保持着沸腾状态,岩浆受热不断膨胀,形成气体扩散到地球外面,经过数亿年的这种膨胀和扩散后,地球中心事实上已经成了一个“巨大的空壳”。尼沃林认为,气体大规模扩散的主要出口就在南北两极,那里现在仍然可以清楚看到的“巨大洞穴”就是明显的地质学证据。

地球空心论的说法

1、没有一条证据可以证明地球是实心的。现在没有一个鉆探机可以鉆到地球中心,所以一切只能靠推测。科学家试图用地震波来证实地球是实心的,但是地震波最后还是向旁边扩散而不是向中心去,所以地球是实心的并无根据。

2、地球肯定空心。现在科学家推测地球中心是液体铁和镍,但是铁和镍都是密度极大的物体,虽然各地层对它的引力之和为零,但是还有太阳和月球的引力和地球自转的离心力,这些东西必定会离开地心处。所以地球一定空心。

3、两极分别存在入口。在地球空洞之迷的证据中,最具有说服力的就是4张来自太空的北极照片了。但是自拍摄以后两年都没被受到重视,直到被一位研究人员发现并公布于世。拍摄到的北极照片是地球空洞的重要证据之一。

4、UFO在两极频频出现。在遥远的史前时代,是谁建造了地心这规模宏伟的隧道?是谁留下了地心隧道中的宝藏?也许还要继续等待着人类的探索……


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.