家人为被伊朗关押的华裔美籍大学生祈祷(图)


王夕越
王夕越与家人(图片来源:公有领域)

【看中国2018年5月17日讯】普林斯顿大学被伊朗关押的美籍华裔学生王夕越的家人和朋友以及新泽西州官员周五举行祈祷会,要求他被释放。

普林斯顿大学研究生王夕越在伊朗进修波斯语和19世纪伊朗历史。他2016年在伊朗被捕并被判间谍罪。他的家人表示他是无辜的。

王夕越的妻子表示,本已放弃希望,但是本周三名被朝鲜关押的美国人获释让她重燃希望。

王夕越的妻子曲桦说,“这个消息令人鼓舞,这对于我来说意义重大,我希望蓬佩奥国务卿能够对夕越做同样的事情。”

曲桦还直接向川普总统发出让她的丈夫回家的请求。

来自新泽西州的美国联邦众议员、全球人权委员会主席史密斯表示,他计划安排曲桦前往美国国会,代表她的丈夫作证。曲桦说,她会去作证,因为她知道她的丈夫在被判10年徒刑,已经服刑两年之后,感到绝望。

原标题:史密斯众议员支持被伊朗关押的普大学生王夕越


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.