五个消暑好去处 体验水上最刺激速度(视频)


澳洲昆士兰有个让你心脏慢半拍的滑水道AquaLoop,你必须要很有勇气才敢玩。
澳洲有个让你心脏慢半拍的滑水道AquaLoop,你必须要很有勇气才敢玩。(图片来源:视频截图)

夏天到了,你喜欢去哪儿消暑呢?如果你喜欢水上活动,不妨去玩玩看这五个世界上最刺激、最疯狂的水上游乐园,它们都有很刺激的滑水道

AquaLoop

澳洲昆士兰有个水上乐园,其中有个让你心脏慢半拍的滑水道AquaLoop,你必须要很有勇气才敢玩。在滑水前你会被关在一个胶囊空间内,然后紧张的等待着不知道什么时候才会开始的倒数声。

这里有4条滑水道,每次有4个人同时滑下,下面有许多观众在看着,然后你站的板子会突然倒数后打开,接着从56英尺高的水道,以36公里时速垂直往下冲几秒后,开始疯狂的旋转;之后再转换到95英尺高的水道,才会结束你的疯狂水道之旅。

“天降神迹”滑梯

最刺激的是这个天降神迹滑梯是个水下的滑水道,当滑下去时,可以看到好几只大白鲨在你周遭游啊游。
最刺激的是这个“天降神迹”滑梯是个水下的滑水道,当滑下去时,可以看到好几只大白鲨在你周遭游啊游。(图片来源:视频截图)

在巴哈马群岛天堂岛的亚特兰提斯度假村中,有条滑梯仿照古代玛雅文明的金字塔神庙建造。当你从60尺高的空中滑下时,感觉非常的刺激,但这不是它的最大卖点,最刺激的是这个滑水管道的设计是个水下的滑水道,当滑下去时,你可以看到好几只大白鲨在你周遭边游啊游,滑水的人那时只能祈祷水道管千万不要突然破掉,不然消暑之余会变成大白鲨的晚餐了!

L2滑道

L2滑道是一个奥地利最骄傲的水上乐园(Wave Water Park)的设施,也是第一个创造出双管滑水道的水上乐园,360度滑水道让尖叫指数破表啦!在滑水之前必须先进入一个箱型空间,在开始疯狂的旋转前,你会先从14公尺高处呈自由落体落下。由于L2是双管滑水道,这意味着你将体验两次失重的感觉,这个设计让你在滑下时头晕目眩,刚从前一个环形滑道中缓过劲儿来,又被甩入下一个令人惊叫的滑道中。

蝎子尾滑梯

美国中西部威斯康辛州的Noah's Ark家庭乐园,蝎子尾滑梯高约10层楼。
美国中西部威斯康辛州的Noah's Ark家庭乐园,蝎子尾滑梯高约10层楼。(图片来源:视频截图)

在美国中西部威斯康辛州的Noah's Ark家庭乐园,滑梯高约10层楼,巨大的透明水管起伏不定。在滑水前甚至有一段滑梯是纯粹的自由落体动作,超过日常重力2.5倍的牵引力拉着你往下坠。

Verruckt滑水道

美国堪萨斯州水上乐园的Verruckt滑水道,取自德文“疯狂的”意思,冲下去的时速是金氏世界记录最高的滑水道。
美国堪萨斯州水上乐园的Verruckt滑水道,取自德文“疯狂的”意思,冲下去的时速是金氏世界记录最高的滑水道。(图片来源:视频截图)

位于美国堪萨斯州水上乐园的Verruckt滑水道,取自德文“疯狂的”意思。滑水道高约51公尺,高度相当于17层楼高,想要体验疯狂极速快感的人,要先走上264层阶梯,然后搭乘固定腰和肩的三人船筏往下冲。园区规定总重量需要400磅到550磅,身高必须要超过137公分的人才能乘坐。而冲下去的时速约在96公里至112公里,也是金氏世界记录最高的滑水道。

责任编辑:沐恩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受