3年了 调侃毛泽东的毕福剑活得怎样?(组图)

2018-06-15 05:51 作者: 黎小葵

手机版 正体 3个留言 打印 特大

毕福剑
毕福剑卷入“视频风波”后离开央视(网络图片)

【看中国2018年6月14日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)近日前央视主持人毕福剑的近况被曝光,他经营的“毕姥爷”餐厅在网络更引来大批网友围观。

毕福剑2015年卷入“视频风波”后离开央视,从那以后,他“消失”在公众的视野中。许多人都非常想知道毕福剑离开央视后的日子过得怎么样。近日,就有网友爆出毕福剑开了一家陕菜菜馆,这家餐馆据说是请的知名美食专家和厨师亲自定的菜系,餐馆名为“毕姥爷美食林”。

有网友更上传多张毕福剑开办的“毕姥爷”餐厅图片,称这家餐厅食客络绎不息。

毕福剑
毕福剑经营的“毕姥爷”餐厅生意火爆(网络图片)

相关照片传出后,不少网友感叹,虽然毕福剑不在央视了,但凭他曾经的名气和才华,做什么都比较容易成功,而《星光大道》在他离开后,却收视率一直下滑,早已没了之前的观众。 

毕福剑
毕福剑友人送上祝福(网络图片)

也有网友送上祝福说,“近日在网上流传的最多的,就是他离开央视之后,开起了一家美食林,而且看样子还非常的不错。这个曾经红极一时的主持人,如今做起了餐厅老板,这转折也真的是够大的了。毕竟人缘不错,吃饭人很多,生意兴隆,祝福他。 ​”

除开餐馆外,毕福剑还有其它生财之道。现在,毕福剑还会参与一些旅游节目,据称,这样的节目一次也有5至10万元收入。

自媒体“娱乐冲锋前线”评论称:毕福剑之前把自己“藏起来”一段时间是理智的做法。有些事情,随着时间的推移会渐渐变淡。毕福剑选择自主创业,或许就是他今朝最好的出路。

毕福剑曾是中国中央电视台文艺部导演,《星光大道》主持人,2015年4月6日,网上突然流出一段毕福剑在酒桌唱《智取威虎山》中的《我们是工农子弟兵》选段视频。当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”

同年4月9日,在中国官方压力下,毕福剑在其微博公开表示致歉,随后被央视停职。 5月9日,央视《星光大道》在暂停一个月后正式复播,由朱军和尼格买提主持。当时大量网友反映,更怀念毕福剑主持的风格。

曾有文章指出,毕福剑骂毛泽东是由于其父曾被划为右派,毕福剑因此受到牵连、吃了不少苦头;也有报导称,共产党建政后,害死8000万中国人,迫害了数亿中国人,现在人人都是“毕福剑”,人人都骂共产党。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.