可怕!在同事午餐内放毒 疑18年杀21人(图)


德國小鎮一家公司傳出員工對同事下毒事件
德国小镇一家公司传出员工对同事下毒事件。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年6月28日讯】位于德国西北部小镇施洛斯霍尔特-斯图肯布罗克(Schloss Holte-Stukenbrock)的一家公司,一名56岁员工,日前在同事的午餐三明治内放进汞、铅等重金属,致使一位同事死亡。事后警方进一步调查发现,从2000年以来,该公司已经有21名员工因病而离奇死亡,所以怀疑可能与这名嫌犯有关。

据外媒报导指出,警方发现,18年来,这家拥有上千名员工的公司,竟然有21名职员于退休之前夕,突然死于心脏衰竭或癌症。还有2人因中毒而陷入昏迷状态,其中一个人必须洗肾。

经专家初步调查发现,这些死者都因重金属中毒而导致死亡。针对本案目前警方已组成了15人的凶杀案调查小组,并大规模调查嫌犯及受害者周遭的人,甚至考虑还要对死者的尸体再次进行检验。

今年5月,有员工通报称,在自己的午餐面包内有异状。经调阅监控器所拍摄到的影像发现,一名56岁的该公司员工,在被害人的三明治上撒了粉状物,经化验查出这些粉状物会导致器官严重衰竭。

随后警方逮捕这名男嫌疑人,并在嫌犯的公寓时找到了包括汞、铅、镉等有毒化学物质。但警方尚未证实是哪一家公司,也没公布嫌犯和被害者姓名。

警方说,因为犯嫌一直保持缄默,因此暂时还不知道他的犯案动机。

据报导,这家公司的负责人称,刚开始时,大家皆以为仅是同事之间的恶作剧,料想不到真的是谋杀未遂。此名嫌犯在公司已经工作38年了,他形容对方是一个“不起眼的人。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受