比利时2比1击退巴西相隔32年再闯4强(图)


2018年7月6日,比利时国家足球队2:1击败巴西,挺进4强。
2018年7月6日,比利时国家足球队2:1击败巴西,挺进4强。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年7月7日讯】比利时“红魔鬼”今在世界杯8强赛2比1击败内马尔(Neymar)领军的“森巴军团”巴西,相隔32年再度闯进4强,下一战与法国争夺冠军赛门票。

本届世界杯火力最旺的比利时,前4战进12球傲视32队,这场比赛早早突破巴西防线,上半场取得2比0领先。

巴西原是本届防守最佳队伍之一,前4战只失1球,历经310分钟没有失球,结果森巴防线遭红魔鬼击溃。

巴西顶住0比2落后压力,一路苦追,攻势不少,但只在下半场追回1球,多次遭到对方守门员库特华(Thibaut Courtois)挡下。

终场比利时2比1获胜,把上届打进4强、队史5冠的巴西队淘汰出局,顶级身价的巴西球星内马尔本届世界杯之旅告终。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受