广东中山再现淫乱女贪官 被批底线尽失 照片曝光(图)

2018-07-22 09:20 作者: 林中宇

手机版 正体 7个留言 打印 特大

邓洁(网络图片)
邓洁(网络图片)

【看中国2018年7月22日讯】(看中国记者林中宇综合报导)广东中山官场近期女官员频频被官方曝涉贪及淫乱。继中山市博爱医院院长王莹被批攀附领导、放纵糜烂不检点,近日,中山市委原副秘书长、市委接待办原主任、市科协原党组书记邓洁罕见被通报搞权色交易、钱色交易。

《新京报》政事儿7月21日报导,今年4月27日,中共中山市纪委监委发布消息,提前退休(48岁)近一年半的邓洁被调查。

中山市纪委监委通报,邓洁问题涉及违反所谓政治纪律和组织纪律,对抗审查;篡改、伪造个人档案资料;搞权色交易、钱色交易,涉嫌贪污和受贿犯罪。通报还指邓洁道德底线丧失殆尽。

报导说,在各个层级落马官员中,“搞权色交易、钱色交易”的措辞常常见诸于男性的“双开”通报中,一位女性官员“搞权色交易、钱色交易”极其少见。

但报导没有披露邓洁与谁搞权色交易、钱色交易等内情。

公开资料显示,邓洁出生于1968年,今年也刚刚满50。湖南人,但在湖南有短暂的工作经历后,1990年起到广东中山市工作至前年提前退休。

2004年12月,邓洁任职中山市科学技术协会副主席,四年后再任党组书记。2011年是其仕途一个明显转折点,从科协转市委任副秘书长、市接待办主任,2013年起专职任市委副秘书长。

广东中山市频现淫乱女官,在此之前,6月15日被中山市纪委监委通报“双开”的中山市博爱医院党委书记、院长王莹(副处级),通报用词严厉,如“人前攀附领导、巴结奉迎不知耻,人后穷奢极侈、放纵糜烂不检点”,“在婚姻存续期与他人发生不正当性关系”等等。

今年45岁的王莹,是沈阳人,医学博士,长期在中山市博爱医院工作,38岁已经担任院长,号称“美女院长”。

去年11月,网上流传自称博爱医院人员的举报信,称王莹是中山“老书记的人”,当副院长才一年就被破格提为院长,形容她具备情妇的特点:几分姿色、口齿伶俐、嚣张、贪婪。

官媒《中国新闻周刊》援引知情者说,在2005年当上副科长后,王莹就很少来医院上班,医院也基本没人敢管她。“她的主要工作就是陪领导吃喝玩乐,职位却像坐飞机一样往上升”。

这位知情者称,王莹升迁的背后,与一位时任主要市委领导有关系。“大家都知道,王莹是老领导的人”。据说当年博爱医院对中层干部进行评议,采用无记名投票,以王莹平常的表现,她很可能过不了关。但该领导来到博爱医院,名为到医院考察,实为为王莹助阵。

事实上,中共官场流行“床上培养女干部”的风气,从江泽民主政时期色情治国就带起。江带头淫乱,被指有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

江最爱的情妇宋祖英官至海军政治部文工团团长,享受正军级待遇。

江另一情妇陈至立,先后被江提拔为上海市委宣传部长、教育部长、国务委员、中共人大副委员长,官至副国级。

曾任江泽民秘书的黄丽满,在江上台后,先后被江提拔为深圳市委副秘书长、秘书长、广东省委副书记并兼任深圳市委书记、广东省人大主任,官至正省级。

四大情妇之末李瑞英则只任中共央视新闻中心播音部副主任。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.