6岁男童在YouTube年赚千万 推自有品牌玩具(图)



孩童玩玩具示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年7月31日讯】(看中国记者丁晓雨编译/综合报导)全美最大零售商沃尔玛(Walmart)周一(7月30日)表示,在YouTube上拍摄玩具评论视频、累计观看人次达到数十亿的6岁小男孩雷恩(Ryan),下个月将在沃尔玛首次推出自己的产品线,销售史莱姆、毛绒玩具,以及其他玩具商品。

据媒体报导,这位名叫雷恩的小朋友可以说是一名超级小网红。他在YouTube上有自己的频道,叫“雷恩玩具评论”(Ryan ToysReview),专门录制他开箱玩玩具和评论玩具等视频。

最开始时,雷恩的父母只是简单录下4岁的儿子玩乐高(Lego)的视频,然后发到YouTube上。

但渐渐地,雷恩开始同时玩2个玩具,然后是同时玩4~5个玩具,再发展到几十个……大约4个月后,他的频道人气开始激增。

有一次,雷恩在视频中一次性点评了100个汽车玩具,现在已有将近9亿的观看次数,成了雷恩的成名之作。

截至目前,他的YouTube频道订阅数已超过1500万人,单个视频播放量则通常超过百万次。

据《福布斯》(Forbes)杂志去年公布的名单,雷恩已成为名副其实的千万小富翁。他在2016年6月1日至2017年6月1日期间赚到了1100万美元的收入(不扣除管理费和税),是Youtube上收入排行第8名的播主。

雷恩的父母曾在接受采访时表示,YouTube的广告收入会留起来作雷恩的大学学费。雷恩的玩具也大多在拍摄视频后捐赠给了慈善机构。

据路透社报导,雷恩下个月将在沃尔玛首次推出自己的产品线。根据儿童媒体公司pocket.watch的消息,雷恩小朋友协助挑选了将以“雷恩的世界”(Ryan’s World)为名销售的玩具和服装。

而这些产品的上架协议是由pocket.watch和沃尔玛谈判达成的。

“雷恩的世界”商品将于8月6日起,在美国超过2,500家沃尔玛实体超市以及官方网站Walmart.com上独家销售。而从10月开始,这些产品将扩展到其他零售商家贩售。

雷恩目前共拥有6个YouTube频道,他总是充满微笑的小脸、轻松活泼又可爱的风格深受许多孩子们和大人们的喜爱。雷恩开箱玩玩具并且和玩具互动的视频,每个月吸引到的观看次数通常超过10亿次。考虑到雷恩年纪尚幼,他的父母一直将他的姓氏保密。

路透社报导说,Pocket.watch曾代表数名网红谈判授权协议,通过玩具、服装和家居用品扩展网红的人气和影响力。“雷恩的世界”商品专为3岁及3岁以上儿童设计,是第一个通过Pocket.watch谈判上市的网红授权商品。

“雷恩的世界”将会销售包括4种款式的T恤,上面的图案会有披萨等一些雷恩最喜欢的东西。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受