在美国哪里养老最舒适?这些城市月花费不足千元(图)



退休老人 示意图(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年8月24日讯】据《洛杉矶华人资讯网》报道,有网站根据美国各州城市退休人员每月在住房丶税费丶饮食以及健康等方面的支出费用综合评价出10个月养老支出低于千元的城市,我们来了解一下:

伯明罕

所属州区:阿拉巴马州

月均费用:786.77元

通过一系列的综合比对,伯明罕获得全美退休后月支出最少的城市榜首。同时,这里也是最佳的退休者工作的备选城市之一。

布朗维尔

所属州区:德州

月均费用:812.03元

对于布朗维尔来说,这里的生活费用十分低廉,是个养老的不错选择,但需要注意的一点是,在这个城市购车的费用比较昂贵。

韦恩堡

所属州区:印第安纳州

月均费用:822.17元

作为退休后的养老圣地,韦恩堡最具吸引力的要数这里的房价十分便宜,节省了购房丶租房以及相关税费的支出,月生活支出自然跟着降低。

阿克隆市

所属州区:俄亥俄州

月均费用:824.28元

阿克隆市因为地处临近一些繁华的大城市,驾车一天来回的便利有助于打发退休后无聊的时光。如果你是个喜欢热闹生活的老人,那么,选择这里养老应该比较满意。

奥古斯塔

所属州区:乔治亚州

月均费用:829.24元

奥古斯塔位于全美消费水平最低的乔治亚州,因此,这里的消费支出相应较低。

路波克市

所属州区:德州

月均费用:846.91元

路波克市吸引老年人退休后定居的理由是这里的房租着实便宜,以一卧室的租金为例仅为550元。

阿马利罗

所属州区:德州

月均费用:860.40元

阿马利罗城市虽然不大,但是这里的生活却并不乏味。这个城市有着自己的交响乐团和歌剧院。

史瑞夫港市

所属州区:路易斯安纳州

月均费用:873.91元

史瑞夫港市距离达拉斯和休斯顿较近,日常的休闲或出游可以考虑去周边这些大城市。

伯蒙市

所属州区:德州

月均费用:876.10元

伯蒙市有许多艺术人文设施,例如爱迪生博物馆丶德州东南艺术博物馆等。

蒙哥马利

所属州区:阿拉巴马州

月均费用:878.92元

蒙哥马利的城市同样令人向往,这里有丰富的历史和独具特色的南方风情。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受