10比0打爆中国 中华棒球代表队镀铜(图)


2018雅加达亚运棒球铜牌战,中华队以10比0大胜中国队,拿下队史亚运第3面铜牌,赛后全队合影留念。
2018雅加达亚运棒球铜牌战,中华队以10比0大胜中国队,拿下队史亚运第3面铜牌,赛后全队合影留念。(图片来源:中央社)

中华棒球代表队今年以社会业余球队成员为主体,加上7名职棒球员组队的亚运代表队。

亚运棒球复赛中华队首战与中国队交手,两队形成投手战,前5局僵持不下,中华队6局靠着姜建铭适时二垒打送回致胜分,以1比0拿胜。

接下来在铜牌战两岸再碰头,中华棒球代表队以10比0打爆中国夺铜,今铜牌战由左投王宗豪先发,总计主投6局,仅被敲出一支安打、无失分,加上打线捧场,全场10安,包括詹子贤的2分炮与林瀚再见安,率队以10比0、8局扣倒中国,拿下队史亚运第3面铜牌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.