隔空移动蜡烛的烛火 原来这么简单(视频)


这个人把蜡烛上的火苗移动到了另外一根蜡烛上,你知道他是怎么做到的吗?
这个人把蜡烛上的火苗移动到了另外一根蜡烛上,你知道他是怎么做到的吗?(图片来源:Youtube视频撷图)

每次看到别人表演魔术,总是忍不住想要揭秘。不过下面这个魔术看起来毫无死角,完全就是神奇的力量!这个人把蜡烛上的火苗移动到了另外一根蜡烛上,你知道他是怎么做到的吗?

首先在桌子上摆放两个烛台,用火柴点燃其中一个蜡烛。

首先在桌子上摆放两个烛台,用火柴点燃其中一个蜡烛。
首先在桌子上摆放两个烛台,用火柴点燃其中一个蜡烛。(图片来源:Youtube视频撷图)

奇迹马上就要发生了!

他轻轻摆手,没想到火苗竟然开始移动……

他轻轻摆手,没想到火苗竟然开始移动……
他轻轻摆手,没想到火苗竟然开始移动……(图片来源:Youtube视频撷图)

火苗继续向另外一根蜡烛前进……

火苗继续向另外一根蜡烛前进……
火苗继续向另外一根蜡烛前进……(图片来源:Youtube视频撷图)

点燃啦!

点燃啦!
点燃啦!(图片来源:Youtube视频撷图)

轻轻一吹,火苗熄灭了。

轻轻一吹,火苗熄灭了。
轻轻一吹,火苗熄灭了。(图片来源:Youtube视频撷图)

这不是魔术,完全就是魔法

其实想要完成这个魔术非常简单……
其实想要完成这个魔术非常简单……(图片来源:Youtube视频撷图)

其实想要完成这个魔术非常简单……

只要有一个黑衣忍者、一个打火机、一块玻璃板就能做到了。魔术师先用火柴点燃蜡烛,其实没有点燃。同时黑衣忍者点亮打火机,这时火苗就会映射到玻璃板上。魔术师挥动手掌,黑衣忍者跟着移动火苗,直到另一根蜡烛的位置。魔术师假装吹熄蜡烛,黑衣忍者同时熄灭打火机。

很多网友本来认为是用线牵动火苗,没想到竟然是黑衣忍者在其中帮忙。虽然这不是魔法,不过效果真的非常惊人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受