《圣经》重要预言:红母牛降生与血月的出现(视频)

2018-09-16 17:31 作者: 陈菡

手机版 正体 3个留言 打印 特大


红母牛于8月28日在以色列的土地上诞生。(图片来源:Getty Images) 

东西方都曾有预言,在末后恶世将有神佛再来救度,千百年来,各方信仰者一直在等待着那一刻,而今年连续出现《圣经》中记载的关于末世与大审判到来的征兆。

一头红母牛(red heifer)近日在以色列诞生。该国犹太教徒认为,如果这被证实是2000年来的第一头红母牛,那《圣经》中记载的末世预言可能即将实现。

在基督教和犹太教里的经文里,红色母牛对“末世”预言是至关重要的。末世是《圣经》中提到时代终结的时刻,犹太教与基督教的基本教义派相信,信徒把红色母牛牺牲奉献后,便可在耶路撒冷的圣殿职山重建所罗门“第三圣殿”,迎接弥赛亚再临与最后的审判。

近日以色列圣殿研究所(Temple Institute)在YouTube宣布,这头小红母牛于8月28日在以色列的土地上诞生。它将经历大量的检验,以确定它是否符合《圣经》中规定的“完美无缺”。

圣殿研究所是一个专门致力于在耶路撒冷重建第三圣殿的组织。自第二圣殿在公元70年被毁之后,犹太教徒就希望能在耶路撒冷圣殿山上建造第三圣殿。其先知预言说,第三圣殿的兴建会在弥赛亚来世时被实现。

以色列拉比(rabbi)、圣殿研究所所长里奇曼(Chain Richman)相信,在这头小红母牛诞生后,正是建造第三圣殿之时。该研究所称,这头小红母牛“为全世界恢复《圣经》中叙述的纯洁带来了希望”。


 今年7月迎来21世纪最长的“血月”月全食。(图片来源:Getty Images) 

其实在红母牛降生前一个月,人们才迎来21世纪最长的“血月”月全食。《圣经》上提到:“太阳将变得黑暗,月亮变成血色,之后便是主神降临的伟大日期及发生严重事件日子的到来。”血月的出现,同时也是预言着审判日的到来,并预示着将有重大事件发生。不可思议的是,自今年血月出现后,地震频传、豪雨成灾、猪瘟齐发、人祸不断,9月中旬更出现整个北半球被9个台、飓风包围的奇景。


圣经《启示录》预言着末世之象。(图片来源:Getty Images) 

有人将末世解读为世界末日,因此被许多人视为造成恐慌的无稽之谈,其实末世在圣经中并非世界的毁灭,而是重生之刻。在圣经《启示录》中提及末世之景,圣徒们战胜了邪恶,受邪恶统治的“巴比伦大城”在一日内倾覆,各种灾难也随即而至。其中提到的末世灾害如:大火灾、地震、冰雹、烟雾、瘟疫、异常的高温与战争等等。在末日审判中,恶人会被丢到火湖里,而善良的人可以度过劫难,走向新纪元,而因此对基督徒而言,这是最终的公理与正义的来临,值得期盼而非恐惧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.