红歌、红舞在澳洲不受欢迎

2018-09-30 08:15 作者: 何威廉

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2018年9月30日讯】悉尼青少年龙狮团参加了本月22号在伊士活的庆中秋节活动,集合的表演队伍约300人。多个政府官员,有MP省议员、市议员和市长莅临,但观众却寥寥无几。

表演活动正式开始,彩狮带头巡游,跟随在彩狮左右的只有小孩和家长几十人,没有多少观众在观看。近一个小时的主题活动,表演唱白毛女歌、跳红舞的都是大妈大爷,还有二十多人表演打太极的节目,根本没有多少观众乐意看完。

对此真是替主办方忧心,红歌、红舞活动结束后,如何向赞助商和市政府展现活动的绩效呢?花一笔经费搞活动,如果表演者比观众还要多的话,说明表演活动是失败的。回顾今年初巴拉玛打市的农历新年庆典活动,我只带了一个徒弟出场表演,便有上千覌众团团围看。当天的舞龙舞狮和节目表演,更是得到成千上万观众捧场。

早几个月前我在网上看到3月份波活市庆新年的中国风表演,出场表演的大妈队伍有几百人之多,覌众却寥寥无几。对此,一开始我有点不大相信,以为看错眼。如今亲临其景,参与伊士活的庆中秋活动,确实如此。搞中国风形式的表演活动只是为中共渗透澳洲社区而服务,唱白毛女歌、跳红舞是想继续用中共毛匪的思想操控华人。这种活动蒙骗了那些不懂中国近代史、没有在中国生活和工作过的澳洲政府官员,也盗用政府资源,骗取赞助商的金钱。

当前国际政局和中国大陆的社会状况都明显表现出,中共毛匪那套是不得人心,被抛弃、被抵制和被诅咒的。红歌、红舞在澳洲不受欢迎,表演者们快点觉醒吧!

(本文仅代表作者的观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受