因两名罪犯越狱 凌源第三监狱监狱长被免职


【看中国2018年10月7日讯】近日,凌源第三监狱两名罪犯越狱,逃亡48小时之后,两名罪犯在河北省平泉市台头山镇相继落网。10月7日,据陆媒消息称,凌源市第三监狱监狱长已被免职;负责督导凌源三监维稳工作的组长则被停职。

10月6日上午,辽宁省有关部门已将凌源三监监狱长予以免职,并责令配合调查,已责令监狱监管工作直接责任人停职检查并启动调查。该消息获辽宁省监狱管理局方面证实。

此外,凌源三监维稳工作的组长则被停职,其他有关人员待查清事实后追责。

经《看中国》查证,凌源第三监狱党委书记、监狱长是李光旭。

据辽宁省监狱管理局此前通报,从辽宁省凌源第三监狱脱逃的两名罪犯王磊、张贵林于10月6日下午1时15分在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村相继被抓获。

通报显示,脱逃罪犯王磊,家住辽宁省灯塔市沈旦堡镇前古城子村,因绑架罪被判处死刑缓期二年执行,2017年12月28日减为无期徒刑。 另一名脱逃罪犯张贵林,家住安徽省临泉县单桥镇满庄村,因抢劫罪被判处无期徒刑,2014年6月12日调入凌源第三监狱服刑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.