《延禧》“乾隆皇”接女儿的“专车”引热议(组图)


《延禧》“乾隆皇”接女儿的“专车”引热议
《延禧》“乾隆皇”接女儿的“专车”引热议!(图片来源:视频撷图)

2004年被媒体冠以“中国新四小生”称号的男演员聂远,近期因饰演《延禧攻略》中的“乾隆皇帝”而人气翻红。日前,他接受节目访谈,并大方公开自己没接戏时的一日行程。聂远近日接受《鲁豫有约一日行》的贴身采访,曝光了自己不上戏时私下的家庭生活。

聂远身穿运动服,亲自到学校接女儿“天天”下课。
聂远身穿运动服,亲自到学校接女儿“天天”下课。(图片来源:视频撷图)

在采访当日的影片中,聂远戴着黑色棒球帽,身穿一身白T恤、黑白条纹运动裤,和黑色运动外套,亲自到学校接女儿“天天”下课。影片中可见:当天校门口全是名贵豪车,但聂远当天代步的工具,却让众人目瞪口呆……

校门口停满一整排高贵的名车
校门口停满一整排高贵的名车。(图片来源:视频撷图)

当聂远抱着女儿“天天”从校门口走出来时,摄影机正巧拍过他身后场景,校门口停满一整排高贵的名车,看起来这些家长全和聂远一样,都是在等待自家孩子放学,然而,当聂远接送女儿的专车一出场,画面就让大家都大感惊讶,因为他的专车既不是高档名车,也不是豪华轿车,而是一辆最普通的“脚踏车”!画面一出许多网友都直呼:“皇上好低调啊!”

聂远熟练的将手中的女儿“天天”放在后座抱着自己,亲民风格完全不像是线上当红演员
聂远熟练的将手中的女儿“天天”放在后座抱着自己,亲民风格完全不像是线上当红演员。(图片来源:视频撷图)

影片中可见:聂远熟练的将手中的女儿“天天”放在后座抱着自己,亲民风格完全不像是线上当红演员,父女俩就这样一路上一边聊天,还一边唱着歌回家,而记者趁机提问了几道问题,聂远在节目中透露,自己私下没有工作时,除了会骑脚踏车接送女儿上学外,也会骑车到附近的菜市场买菜,还笑称自己上市场买菜的次数比妻子还多。

看到这一幕,众网友大赞:“皇上好接地气”
看到这一幕,众网友大赞:“皇上好接地气”(图片来源:视频撷图)

看到这一幕,众网友大赞:“皇上好接地气”、“皇上竟然如此亲民”、“这才是真正的霸气!”据悉,他在节目受访中也透露,自己不接戏的时候,就和一般普通老百姓一样,享受工作也认真生活,朴实的真性情,获得了网友们的点赞与好评。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.