赖小民案延烧娱乐圈 涉事女星紧急撇清关系(组图)


赖小民案延烧娱乐圈涉事女星紧急撇清关系
舒淇方发声明回应网上爆料。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年11月28日讯】(看中国记者苗薇综合报导)原华融董事长赖小民落马后,其贪腐细节不断被曝光,甚至被指情人无数,如今再有两名女星被牵扯进去。不过两女星都出面辟谣。

赖小民案延烧娱乐圈涉事女星紧急撇清关系
(推特截图)

11月27日,中国财经媒体人曹山石在推特(Twitter)发布一条消息,“赖小民、舒淇、许晴”,该帖文发布后,被大量网友转载和揣测。

针对网上爆料,舒淇工作室委托媒体独家发布声明称,“舒淇小姐不认识赖小民。”并警告发布者、转载者,以及相应网络服务平台,立即删除已发布的上述贴文及相关链接,停止中伤揣测舒淇的行为,“将向侵权者采取法律行动并保留追究法律责任的权利。”

11月27日晚,舒淇还通过微博回应:“清者清,不落浊。这世上除了生离死别,其他的都不值得难过、执着、气恼。”

赖小民案延烧娱乐圈涉事女星紧急撇清关系
针对网络爆料舒淇公开发表声明。(网络图片)

许晴方也委托媒体独家发布声明称,“一切针对许晴女士的不实信息请发布者立刻删除,并采取一切有效措施防止不实信息进一步扩散。”表示将会采取一切法律措施,对恶意诽谤、侮辱的行为坚决追究到底,绝不姑息。

而被网民称为“爆料大王”的曹山石,此前曾因撰写金融类文章而被中国证监会处以20万元的罚款。

赖小民案被称为“金融贪腐第一案”。《经济观察报》引述知情人透露,赖小民涉案超过16亿元,这还不包括他实际拥有的房产及其他贵重资产。

在权色交易方面,赖小民也可能会打破贪官的历史记录。《苹果日报》曾报道指,赖小民案含权色交易,牵涉大牌女星,办案需时三年。

此前陆媒和讯网报道称,赖小民有“100多套房、100多个关系人、100多位情人,其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。”

另有报道称,有女性求职者在个人简历附上性感艳照交给赖小民,双方用意不言而喻。

10月15日,中纪委宣布对赖小民开除党籍、开除公职的处分决定。 此次中纪委通报用词空前严厉,称赖小民“擅权妄为、腐化堕落、道德败坏、生活奢靡,甘于被‘围猎’,严重违反党的纪律”。 还用了三个“特别”,即“群众反映特别强烈、腐败问题特别严重、性质特别恶劣。”

赖小民余波仍在持续。赖小民被查后,曾任中国银监会广东监管局党委书记、局长的王占峰“空降”华融,华融高管的相继离职。 11月27日,华融发布公告显示,王利华辞去公司执行董事、公司副总裁、董事会战略发展委员会委员及风险管理委员会委员职务。熊丘谷辞去公司副总裁职务。杨国兵辞去总裁助理职务。三人同时辞职,全部自2018年11月27日起生效。

10月16日,据陆媒《新流财经》报道,华融消费金融现任董事长贾传宝、总经理邹新亮双双被免职。报道引述知情人士表示,被免职的原因或有两点:“可能与华融消费金融内斗有关,也可能是与赖小民事件有关。” 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意