好恶劣!大陆公安施暴台女画面曝光....(视频)

2018-12-10 11:03 作者: 明思

手机版 正体 38个留言 打印 特大

视频截图
大陆深圳1名警察被爆对疑似台湾女游客施暴,用膝盖跪压脖子把女子压制在沙发上。(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2018年12月10日讯】(看中国记者明思综合报导)近日网上热传一段影片,影片中大陆深圳罗湖警方在派出所内,将一名年轻女子按倒在沙发上,用膝盖猛压住她的脖子长达1分钟,女子不断发出哀嚎。

因这名女子带有台湾口音,外界推测疑似是来自台湾,该影片曝光,引发大批网友怒骂公安是“土共流氓”。

自由时报消息,YouTube与脸书上近日流出一段“深圳罗湖中国大陆警察”的施暴影片,并指出“听口音应该是台湾游客”。

影片中只见女子倒在沙发上,一名没穿袜子的大陆警察整个人跪压在女子的脖子上,女子痛到不断发出哀嚎,但声音越来越小、女子的双腿也在空中挣扎,双手试图把警察推开。

女子的友人在旁看见警察的粗暴行径后,拿出手机录影反蒐证,被警方怒斥“你还拍?她(女子)刚刚是什么态度?”,拍摄友人质问,“你肩上背着2颗花是这样处理事情吗?”

另一名友人试图将该女子拉开,但警察却硬扯住女子头发,将人推倒在地上,还喝斥“出去”!

影片中还出现另一名穿不同制服的中共公安,但并没有出面制止施暴,因该女子口音疑似台湾口音,外界推测这名女子可能是来自台湾,但身份与被抓捕动机,目前都还未有进一步消息。

不过该影片曝光后,引发大批网友怒火纷纷,直批“中共公安就是有牌的流氓”、“纯粹的邪恶”、“人渣”!也有不少台湾网友说,“统-后这种情况会到处可见,等着当二等国民吧!”、“不管是不是台湾人,对一位女人做这种事,可见中国大陆还是未开化国家。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受