一目了然!中共历任总书记都是什么结局?(图)


中共第一任总书记陈独秀
中共第一任总书记陈独秀,被中共定为叛徒并开除党籍。(网络图片)

陈独秀中共第一任总书记,1921年作为总书记的他,反对中国共产党接受共产国际的大量金钱和鸦片(代替货币以方便在中国南方变现)援助,但反对无效。他于1927年7月被共产国际剥夺中共党内领导职务。1929年因中东路事件中苏正在中国东北开战,他反对当时中共提出的“武装保卫苏联”的口号,被中共中央开除党籍。被批倒批臭直至中共建立政权后,踏上一万只脚永世不得翻身,不用说了……

向忠发,工人出身的前中共总书记,在紧要关头为了一个婊子而拒不执行撤退命令,结果双双被捕,严刑拷打之下,向忠发招了,而婊子居然挺住没有招供,后来周恩来说,向忠发的节操还不如一个婊子!!就是说,共产党总书记的节操还不如一个婊子!这还用说吗?不用说了……

王明,1925年加入中国共产党,后前往莫斯科中山大学学习,1929年回国。1930年反对“立三路线”和“调和主义”,反对中共六届三中全会以后的中央,提出左倾政治纲领。在1931年1月的中共六届四中全会上出任中共中央代总书记,实际成为中共中央主要负责人。执行的路线最后被中共自己说是错的,被批倒批臭直至中共建立政权后,踏上一万只脚永世不得翻身,不用说了……

博古,万里大逃亡(中共美其名曰“长征”)路上尽吃败仗,到遵义会议就被赶下来了,被批倒批臭直至中共建立政权后,踏上一万只脚永世不得翻身,不用说了……

毛泽东,中共的主子苏共派来王明时,毛被严历批判过好几次,被指为投降主义路线,差点被开除党籍!后来,毛凭借阴谋得以撑实权,一直到死,给中华民族带来的苦难空前绝后……不过,毛死后没几天,老婆、侄子就都进了班房,不用说了……

华国锋,执行两个“凡是”,最后也是被批倒批臭,“踏上一万只脚永世不得翻身”,不用说了……

胡耀邦,公认的有良心,可惜错生在逆向淘汰的共产体系,不能“耀邦”到最后,死不瞑目,还引发6.4,死了那么多人,不用说了……

赵紫阳,也不愿违背良心,关键时刻跑到天安广场上去,结果被软禁到去世,不用说了……

江泽民,裤腰带系到胸口、化名一大堆的那位,什么“降灾民”啊、江贼民啊、“三代表”啊、江蛤蟆啊,在全世界十几个国家被起诉,只要有华人的地方,提到这厮,都是骂声一片,最后的下场会如何?不用说了……

党的总书记最后都是这个下场,党现在虽然还在苟延残喘,最后的下场会如何呢?不用说了……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.