到北京旅游注意 最好不要去这三个地方(图)


到北京旅游注意 最好不要去这几个地方
北京前门大街(图片来源:Pixabay)

【看中国2019年1月5日讯】日前有媒体转载了一篇来自“旅游观视界”的文章,文章提醒大家,如果到北京旅游,有三个地方最好别去。有网民看完后表示:“这种文章谁写的?”

文章开头写到,中国地大物博,每个地方都有自己的特色文化习俗和生活习惯,每个城市都有值得去旅游的地方。

其中作为中国首都的北京也是其中之一。北京一直以来都是热门的旅游城市之一,不过北京很大,很多游客第一次到北京都很容易迷路。笔者还在文章中特意提到,去北京要注意,这三个景点最好不要去:

一、王府井小吃街

“小吃街”,顾名思义,就是主要卖小吃的。但是这个小吃街的小吃却很少有北京当地的特色小吃,大多数都是其他城市的小吃,真正地道的北京小吃却少之又少,还不是味道最好的。另外,这里的小吃价格非常贵,有的商贩会“漫天要价”的。

二、南锣鼓巷

南锣鼓巷也是北京比较有名的街道了。这里主要卖特产,但是这里的特产价格却比其他地方贵好几倍,主要针对第一次到北京旅游的人。

导游给的建议就是,先到这条街看看有什么特产美食,再去其他一些地方例如超市去买,可以节省很多钱。

三、前门大街

前门大街是北京非常有名的街道,历史非常悠久,但是随着商业化的模式铺开之后,这里慢慢地变成了一条商业街了。前门大街主要卖的是古董,不过是真是假,就要靠游客们自己的“金睛火眼”了。如果是第一次到北京旅游的话,建议去看看风景就好了,不建议花太多钱在这里。

文章最后还说,这三个景点就是网友评选出来的三个北京最“坑”的地方。不知道驴友们对此有什么看法?欢迎在下方评论留言说出自己的见解。

读者留言:

读者看完这篇文章后,也毫不客气的发表自己的意见了。

“两年前带一家人和爱人的哥哥去全聚德。现在我对两边亲戚朋友都说千万不要去那个所谓的名店,坑死人还不好吃,还不如吃街边的烤鸭。没办法,这是实话实说。”

“以前回国都要花一笔钱旅游买工艺品,但是每一次都是被坑。整个中国旅游区不能去,几乎任何商品都不能买。”

“前门的全聚德最坑人,推一只鸭子过来,在上面片下几片肉,加几张薄饼,几根葱丝,一点酱,就要150多,太黑。”

“作者说的好像北京其他地方就能去似的。”

“上海也如此特别是在南京东路吃的用的,超级贵。”

“整个悲惊(北京)都坑人,有一点他们明白:十几亿人,凡一人来一次被宰,足以养活奸诈悲惊(北京)人的一生。”

还有一个网民毫不客气地说:“这种文章谁写的?人人都知道现在旅游整个中国都不能去,还TM北京呢!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.