韩国瑜护航:大陆有范冰冰 台湾有白冰冰(图)


高雄市长韩国瑜接受媒体联访
高雄市长韩国瑜接受媒体联访(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年1月6日讯】总统蔡英文1月5日跟外媒茶叙时表示,她期待所有政党都清楚说出“我们拒绝一国两制”,不要打折扣,也不要再讲“九二共识”。然而,高雄市长韩国瑜1月6日早出席“市府首长共识营”的活动,会前接受媒体联访。他一开始表示,不要老问政治问题,后来谈行销高雄时说,大陆有范冰冰李冰冰,台湾找白冰冰也很好。

据《UDN》报导,韩国瑜说,高雄现在要做的是冲经济,不要老是问他政治问题,但是随后又叹口气表示,“这个不能讲,那个不能讲,我有时开玩笑,九二无铅汽油要不要改一下?”

韩国瑜还指出,两岸问题真的是大家好好来谈一下,可都不是高雄最迫切要面对的问题。至于有关行销高雄的代言人白冰冰的争议问题,韩国瑜认为,大陆有范冰冰和李冰冰,台湾找白冰冰也很好啊,我们家还有一个韩冰。

观光大使前情提要

韩国瑜上任以后,找来艺人白冰冰担任首位观光大使帮忙行销高雄。高市观光局长潘恒旭表示,找白冰冰代言是因为她在福建有高知名度,能吸引不少陆客来高雄观光。对此,引发民众诸多争议,部分网友纷纷直呼:“还我五月天!”(详报导:韩国瑜邀白冰冰救观光 网友:还我五月天)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受