大连海关官员遭妻举报淫乱不堪 官方:停职并调查(图)



管兆津被妻子实名举报多项罪名(@行摄香港)

【看中国2019年1月7日讯】(看中国记者董林杉综合报导)近日,辽宁大连海关一科级官员管兆津被军人妻子拍视频举报,指其生活作风糜烂,与社会多名女性长期保持不正当男女关系,并与他人勾结牟利,包庇协助走私,其逃税、漏税数额巨大。据悉,大连海关已对当事人停职并开展调查。

大连海关官方微博1月6日消息,对前期网络出现的反映海关关员管兆津生活作风问题的有关情况,大连海关对当事人停职并开展调查。对于其妻反映“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新的问题线索,将合并查处,于2018年12月19日成立了专案核查组。

据悉,管兆津,37岁,于2016年从武警沈阳支队副连职岗位转业到地方,任大连海关监管通关处查验管理科主任科员。

管兆津妻子为中共现役军人。她举报称,管兆津利用职务便利与他人勾结,虚增采购商品价值,骗取采购经费,谋取私利;伙同其他关员,包庇纵容走私,帮助多任海关领导及多名专职代购多次逃避海关查验,进行逃税、漏税,数额巨大。

其妻举报说,“我是管兆津的合法妻子,管兆津自己承认以及我调查发现,他与十几名女性长期保持不正常性关系,而大连海关的调查结果是:经查实,他只与一名女性长期保持不正当性关系。”

据称,管兆津曾亲口向妻子承认还曾导致一名女子怀孕,涉事女方及女方母亲也承认了该事实。

其妻还举报大连海关官方不作为,她表示,之前没想闹那么大,没想到在网上实名举报。2018年7月,她是先去他们单位反映的。但大连海关没有给回复,说这是夫妻之间的事。

她说:“管兆津与多名女性的聊天记录、录音、视频等证据充分证明他们长期保持不正当性关系,为什么大连海关却说难以查实,最后不了了之?”

近日,管兆津在最新采访中回应此事。据上游新闻1月7日消息,针对管兆津妻子举报其与十多名女性非法同居或发生不正当关系,管兆津予以否认。他说,“没有出轨。2018年9月,单位介入调查了,给了我清白。现在单位又在调查,等待调查结果。我相信我是清白的。”

管兆津遭军妻举报一事引发舆论热潮。有网友说,“反腐还得靠大义灭亲啊,指不上主管贪污腐败的部门,因为都是一路人,不作为。”

有大陆网民表示,“大连海关丑闻!整个系统的职能人员存在徇私枉法,帮助过关偷税漏税!爆出来可能只是一点点……协助走私,以权谋财,以权谋色,还有内部乱搞,互拉皮条,奇耻丑闻啊!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.