中共灭亡倒计时(一)


百年前,马克思在《共产党宣言》一书的开头就直言共产党是“幽灵”,也就是“魔鬼”。而今,《共产主义的终极目的》一书也明确指出共产党就是“魔鬼”是“撒旦蛇”。依此,结合百年来共产党的邪恶表现,我们就能够清楚的看到共产党就是撒旦邪灵魔鬼之“蛇”。

共产党这个搅起人类百年浩劫的撒旦蛇,如今它已是灭亡倒计时,这是不以任何人的意志为转移的天意。但是,不肯摆脱共产党利诱蛊惑和恐怖胁迫乃至死保共产党者,就都会随着共产党的灭亡而惨遭淘汰。为此当务之急,就是明辨共产党真相,从本质上看清它远离它。

始于1917年“蛇”年十月革命的一声炮响,共产党就开始在人间展现其“撒旦蛇”的生命形象。共产党撒旦蛇之运程,原本是从1917年(蛇年)开始到2025年(蛇年)终结,也就是经过其早年36年和中年36年及晚年36年的三步运程到108岁而寿终,具体如下:

一、共产党108岁寿命中的早年36年:

就是从1917年“蛇”年到1953年“蛇”年的36年。

(一)从1917年“蛇”年投胎到1953年“蛇”年壮大

从1917年蛇年10月共产主义“投胎”苏俄,到1921年鸡年7月“催生”中共,随后就有了十多个共产党政权国家,称为“东方共产阵营”。直至1953年蛇年,与美国为首的“西方自由阵营”在朝鲜熄战言和签订《朝鲜停战协定》,这是撒旦蛇共产党的早年生长阶段。

这个撒旦蛇共产党早年36年中,其开端1917年的这个“蛇”对人类的影响举世皆知,但其尾端1953年的这个“蛇”对人类的影响却并不为人知,这个1953年蛇年可谓“一虎”去“三蛇”来,因为1953年本身是蛇年,这一年共产党阵营老大属虎的斯大林死亡,三个月后习近平(当今的中共党魁)出生,更是当时中共党魁属蛇的毛泽东60周岁,如此,这个三“蛇”聚会的1953年蛇年就不简单了。

尤其当今中共党魁习近平属蛇,这就对上了《推背图》第四十三像颂曰“三十年中子孙结”。其中,“子孙”二字指的是中共太子党红二代习近平,因为共产党本质而言是魔鬼邪灵之撒旦蛇,而当今中共党魁习近平也是属蛇,他当之无愧的就是共产党的真“子孙”,那么,“三十年中子孙结”说的是什么,就是说中共的小命就在“2020年”前后被其子孙习近平葬送终结,我们来看看《推背图》第四十三像。

(二)《推背图》第四十三像预言揭秘的真机

《推背图》第四十三像卦名为“鼎”,有权利纷争三足鼎立之意。

《推背图》第四十三像图中画有“大贵人”和“小贵人”模样的二人,“大贵人”监视控制着“小贵人”亦步亦趋的行为,结合四句谶诗就可以确定,这预言的是中共前党魁江泽民恋权干政架空当时在任的胡锦涛的情形,事实上也确实是胡锦涛被江泽民架空了实权。

《推背图》第四十三像谶曰:

君非君,臣非臣,始艰危,终克定。

这四句谶恰与其图是相互对应的,这里关键就在界定“君非君臣非臣”的标志性时间点,因为这是精准界定“三十年中子孙结”时间点的坐标系。笔者无名以为,“君非君臣非臣”的关键时间点或可认定是在2005年的3月份的中共两会上,也就是该年“打假日”前后。

之所以这样认定,是因为直至2005年的3月份的中共两会,江泽民才将最后一个权位即“中华人民共和国中央军事委员会主席”之职交给胡锦涛,也就是到此为止胡锦涛就算从江泽民手中接过了中共党政军的全部职权,就像“新天子”从太上皇手中接过所有的权利。

但是,在此之前江泽民早已经在中共党政军所有的要职上安插了江家帮的党羽嫡系,开始时中共政治局常委的九人有七人都是江派人马,中共军队里最关键部位也是由江泽民铁杆心腹郭伯雄和徐才厚把持,尤其是以镇压法轮功为主要任务的“第二权利中央”的政法委,长期被江派要员把持,从而形成了胡锦涛政令出不了中南海的困境。

这四句谶的后两句“始艰危,终克定”,说的就是胡锦涛开始艰难危险的境况,终于在其任期内最后时刻才得以改观,那就是2012年王立军叛逃事件才让胡锦涛翻身做了回主,就是打掉江泽民派系主将“西南王”薄熙来并消权“政法王”周永康,也算是“终克定”。

《推背图》第四十三像颂曰:

黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说,

唯有外边根树上,三十年中子孙结。

前三句的意思是指:2011年冬到2012年春之间的大事。2011年是兔年,其冬季五行之“水”为“黑”,故黑兔是指2011年冬;2012年是龙年,其春季五行之“木”为“青”,故青龙即是指2012年春。

从2011年冬到2012年春之间的大事已经应验为:薄熙来妻子薄谷开来毒杀海伍德案东窗事发,涉案其中的原重庆市公安局长薄熙来的铁杆心腹王立军却鬼使神差的叛逃美国驻中国成都领事馆,并带去了江泽民帮派的五大罪状之绝密材料,其中最核心的两大罪状就是:

(1)江泽民主谋的曾庆红策划的周永康伙同薄熙来以及参与其中的中共党政军高官密谋在中共十八大前后谋害习近平的夺权机密。

(2)江泽民口头命令的周永康伙同薄熙来绝密推动的中共党政军暗中协调绝密执行的活摘法轮功人体器官牟取暴利的滔天罪状。

其中的最核心细节的罪状就是薄熙来夫妻秘密参与活摘法轮功练习者人体器官并将尸体制成人体标本牟取暴利的惊世大罪恶,由此连锁反应,激发了中共高层颇具正义人性的总理温家宝拍案而起,在3月14日中共两会的记者会上顶住江派干扰阻挠痛斥薄熙来恶政,导致3月15日“打假日”薄熙来被打掉,并引发中共大震荡大分裂。

随之,3月19日中共政治局常委“政法王”周永康调动武装警察包围中共要地中南海,中共一把手胡锦涛急调野战军进京平乱,并解除了周永康的实权,当时的中共政权看起来就像要崩溃完蛋了,但终于还是苟延残喘的支撑下来,就等着“三十年中子孙结”。“子孙”指的就是中共红二代习近平,那么,“三十年中”又是指何时呢?

三十年中就是指三十年的中间,也就是十五年,由此,这就接上了“君非君臣非臣”关键时间点2005年的3月份中国“打假日”前后,如此推断,“三十年中子孙结”就可能落点在2020年3月15日“打假日”前后!这个时间点恰好重叠了中共强力宣传的“决胜全面小康社会”的时间点2020年,这个看似偶然巧合,实质就是必然。

其实,中共骗人的“2020年全面小康”根本就是伪命题,其一是以当今中国危机四伏生态恶化的困境乱局,又怎能在短短的一两年内实现全面小康?其二是以《推背图》而论之,目前中共内斗以及中美纷争已经演绎到了天灭共产党迎接世界大同的高潮尾声,又怎能让中共再以“全面小康”来糊弄?说不定2020年前后某个打假日,就打掉了中共邪党及其骗人的全面小康,毕竟,人类大同才是天意真机。

二、共产党108岁寿命中的中年36年:

就是从1953年“蛇”年到1989年“蛇”年的36年。

(一)从1953年“蛇”年壮大到1989年“蛇”年崩溃

从1953年蛇年7月东西方阵营签订《朝鲜停战协定》开始,在美国和苏联的冷战对峙中,中国共产党得以关起门来搞血腥内斗,其中以毛泽东的“文化大革命”和邓小平的“八九年六四屠城”为甚,尤其1989年蛇年中共血腥屠杀,直接为江泽民上位窃国祸国做铺垫。

这个共产党撒旦蛇的中年36年中,其开端1953年的这个“蛇”对人类的影响早已发酵,而其尾端1989年的这个“蛇”对人类的影响也是不可小视,这个1989年蛇年可谓“兔羊”去“一虎”来,就在1989年蛇年,这一年东欧共产党阵营崩溃,中共前党魁属“兔”的胡耀邦逝世引发正义学生民主运动,当时中共在任党魁属“羊”的赵紫阳被免职,属虎的江泽民被中共推上最高权力并开始了腐败治国。

属虎的中共前党魁江泽民窃取中共最高权力而腐败治国,恰好就对应上了《推背图》第五十像颂曰“虎头人遇虎头年”。其中,“虎头人”三字指的就是中共前党魁属虎的江泽民,《推背图》第五十像预言的就是江泽民这个虎头人祸乱国家迫害正信,从而导致“兽贵人贱”“豺狼结队街中走”等乱象,我们就来看看《推背图》第五十像。

(二)《推背图》第五十像预言揭秘的真相

《推背图》第五十像“颂曰”:

虎头人遇虎头年,白米盈仓不值钱,

豺狼结对街中走,拨尽风云始见天。

这四句颂诗的前三句是说,这个属虎之人在虎年(1998年),由于它倒行逆施胡作非为造成“白米盈仓不值钱”“豺狼结对街中走”的败坏之像,这就与这一像的“卦”“图”“谶曰”相互印证。我们可以将这个禽兽形象的“人”做个对号入座,它就是中共前党魁江泽民。

第五十像图中的肥硕之虎,是非常形象的勾勒出属虎之人江泽民的丑态,颂诗更是活灵活现的描绘出中国第一贪江泽民的恶像,那么,谶诗又是怎么预言和描绘的呢?请看《推背图》第五十像“谶曰”:

水火相战,时穷则变,贞下起元,兽贵人贱。

这是说虎头人江泽民在1996年(该年丙子水火相战)以国企改革为名开始“腐败治国”,不但身体力行疯狂侵吞人民财产,而且纵容官员贪污腐败,前提是贪官们越是双手沾满法轮功鲜血者越是被江泽民认定为忠心可靠,也才越是容易被江泽民重用,从而,像前文提到的薄熙来、徐才厚、周永康、令计划、郭伯雄等大批贪官恶吏禽兽之徒招摇于朝堂,莫不如此,正是“兽贵人贱”“豺狼结队街中走”。

按照“复”卦的像意告诫,君王看到“雷在地中”危机暗伏而不妄动。但这个虎头人恰恰相反,它是越穷困危险越折腾的欢,因为,它根本不把百姓死活放在心上,它就是让毫无人性胜似禽兽的贪官恶吏们加官进爵大发横财,反而让百姓民不聊生,更为邪恶残暴的是它犯下了镇压普世正信的灭佛大罪,致使善恶颠倒社会大乱危机四伏。

那么,这个乱象到何时才能结束?第五十像“颂曰”最后一句说“拨尽风云始见天”,那也就是前文阐述的2020年(或2021年)前后,这其实也是和《推背图》第四十五像预言相对谶相吻合,请看:

(三)《推背图》第四十五像预言揭秘的真机

《推背图》第四十五像卦名“蒙”,有蒙蔽蒙混蒙盖之意。

《推背图》第四十五像的图中所画是两个武士执戈“同心”伐“日”,这一图被普遍看成是讨伐太阳旗的“日本国”,也有人认为讨伐的是北韩专制政权“金太阳”。究竟何指?还须结合颂和谶来予以明辨。

《推背图》第四十五像“颂曰”:

炎运宏开世界同,金乌隐匿白洋中,

从此不敢称雄长,兵气全消运已终。

这四句颂诗中关键词是“金乌”,就是指太阳鸟,但它本身绝非太阳,也非金家王朝,更非日本。因为,关于金家王朝,那是《推背图》第五十二像预言才会涉及到。关于日本,已是《推背图》第三十九像所应验了的内容,我们有必要明辨第三十九像预言中的特殊含义。

(1)《推背图》第三十九像预言揭秘的真相

《推背图》第三十九像“卦”名颐,意思是(日本)骄狂傲慢。

《推背图》第三十九像“图”中所画的是“鸟站山头,山下是初升的旭日”,其中,鸟站山头像形拆字就是个“岛”字,图中的“山下边是初升的旭日”,这也就点明了太阳旗标志的“岛国日本”。

《推背图》第三十九像的谶曰:

“鸟无足,山有月,旭初升,人都哭”。

其中,鸟去足加山是“岛”字,也是指岛国日本。“旭初升,人都哭”意指日本侵华暴虐,太阳旗所到之处中国人都哭。

《推背图》第三十九像的颂曰:

十二月中气不和,南山有雀北山罗,

一朝听得金鸡叫,大海沉沉日已过。

“十二月中气不和”:十二月中是十二个月中间,这里指1937年7月7日(汉历六月初一)夜,卢沟桥事变,日军全面侵华,故曰气不和(不和气),全面抗战打响,当然也就是不和气(气不和)了。

“南山有雀北山罗”:中国陷入了内忧外患的外遭侵略和内部分裂拉山头的亡国败像。那么,南方的山头,是汪精卫的日伪政府(精卫是鸟,所以称雀);东北的山头,是日本扶植的伪满州国(执政的日本傀儡是清朝末代皇帝溥仪,溥仪姓爱新觉罗,故称“罗”)。

“一朝听得金鸡叫,大海沉沉日已过”:这是指1945年鸡年日本投降。只不过,1945年是乙酉“木鸡”年而非“金鸡”年。

“金鸡”是何指呢?它是指1921年辛酉“金鸡”年产生的中国共产党。就是说日本从“旭初升”到“日已过”,都不过是为中共这个“金鸡叫”做铺垫,当中共“金鸡叫”时,就是鸡叫日落的天道逆转乾坤倒悬,由此,中共就得以乘隙抢得政权并自封大救星“红太阳”。

随之,中共以残酷斗争血腥运动来恐怖治国,经过几十年强制驯化,使得每个中国人骨子里都不知不觉的灌注了斗争基因,这就导致人人互害人人为敌,举国恶斗状酷似斗鸡场,结果就是道德沦丧贪官淫官裸官遍地都是,假冒伪劣毒氾滥无治,整个社会人性泯灭良知丧尽危机四伏,中国版图也成为“斗鸡”,中国被拖入亡国灭种的劫难中。故,“金鸡”和“金乌”都是喻指恶斗和虚假的中共的不同侧面。

(2)第三十九像中关于中共生与死的定数

《推背图》第三十九像之中隐含的字谜,都指向了中共——

“十二月中气不和”暗含的1937年7月7日数字组合中,1937年的3和7相乘等于“21”,1937年7月7日的三个7相加也是“21”,7月7日中的两个7相乘等于“49”,这就暗合了中共的生与死的命数:它生于21年(1921),建政49年(1949),亡于21世纪的某年。

那么,究竟中共亡于二十一世纪的哪一年,颂曰之中有答案!

“一朝听得金鸡叫”,这句颂表面是指1945年投降的日本,实则是暗含着指向1921年诞生的中共,那么,全面抗战打响而日本气焰高涨的1937年所隐含的是3和7相乘等于21年(1921)的金鸡年中共的生,由此,日本宣布投降而日本帝国梦破灭的1945年之中就暗合了4和5相乘等于20年(2020)的金鼠年前后中共的亡,如此,就与第四十五像的谶曰“木火金水洗此大耻”前后呼应上下吻合了。

同时,日本投降的1945年的数字之中,其“45”之数也有喻指第四十五像之意,由此,我们就再回到第四十五像明辨天意真机。

(3)《推背图》第四十五像之中揭开的中共真相

第四十五像卦名“蒙”和“图”之意

第四十五像卦名“蒙”,有蒙骗之意,是指假太阳金乌蒙住真太阳而自己扮“日”蒙骗世人蛊惑人类反神反祖宗反传统带来“大耻”。

《推背图》第四十五像图中画有二人同心伐灭金乌,那么,结合现今时局演绎的实际情形来看,似乎剧中二人尚未“同心”,那所需要的过程与时间,在第四十五像的谶诗中给出了明晰的答案。

第四十五像谶曰:有客西来,至东而止,木火金水,洗此大耻。

这四句谶诗大意是:来自西方的美国(川普?)前来助东方的中国(习近平?),从2014年甲午“木火”年到2020年庚子“金水”年(或最迟至2021年辛丑年?),最终得以雪洗中共邪党强制中国人反祖宗反传统反普世价值的奇耻大辱。如此言之,就出现两个关键问题:其一是洗耻时间最终节点,其二是关键人物川普总统。

关于时间,是说到2020年庚子“金水”年(或最迟至2021年辛丑年?),雪洗中共斗恶党强制中国人反祖宗反普世价值的大耻,这与另外两个时间相吻合,一个是与《推背图》第四十三像颂诗“三十年中子孙结”相吻合(参见前文),一个是与《推背图》第四十六像颂曰“勇士后门入帝宫”相吻合(后文详叙)。

关于川普,那就得从2012年到2014年的事情说起。2014年初习近平在中央政法工作会议上说出“三尺头上有神明,一定要有敬畏之心”时,似乎天意就定下了当时的美国总统奥巴马助习近平“打虎”,但当时天意本质是“打假除奸回归真善”。那时习近平信神,奥巴马却不信神,所以,奥巴马就把神赐的天机误解为自己运气好要大发财。

神赐给奥巴马的良机是什么?就是2012年2月6日中国传统节日元宵节王立军叛逃美国驻中国成都领事馆,带去中共江泽民派系五大绝密罪证,天意安排当2014年习近平开始打老虎时,奥巴马以此“重磅武器”助习近平摧毁江泽民派系并解体共产党,但奥巴马弄反了,他派国务卿希拉里多次以此武器来敲诈勒索掣肘习近平的打虎。

2012年人类在面临玛雅人预言“2012年人类大审判进入新纪元”时,“大审判”也确实如期开始了,但不是米开朗基罗所作壁画《最后的审判》那样子,而是始于2012年3月15日中国“打假日”开启的“打假除奸回归真善”的人间关于真与假和善与恶的终极大审判。

在2012年3月15日中国“打假日”这天,原中共政治局委员重庆市委书记“唱红打黑”政治明星薄熙来被罢免,薄熙来五大罪状被曝光,人们发现他此前呼风唤雨红极一时的一切光环全是造假。刚好在打假日打掉这个假货也堪称是天意,故此称其为“第一假”。

在2014年3月15日“打假日”这天,原中共政治局委员中央军委副主席徐才厚被打掉,这个自诩为“最大缺点就是太清廉”的巨贪之丑恶嘴脸和祸害国家与军队丑恶行径大曝光,刚好到了2015年3月15日“打假日”这天,这个巨贪巨恶死于膀胱癌(据传是脏病爱滋病),打假日打掉的这个假货又死于打假日,也就称其为“第二假”。

在2014年7月29日“全球老虎日”这天,原中共中央政治局常委中央政法委书记周永康被打掉,喻示周永康还不是真正意义的终极老虎。中共党媒官网披露:周永康泄露国家核心机密是内奸,与多名异性淫乱是通奸,居高位主掌政法公平却无法无天迫害良善结党营私是权奸,在全球老虎保护日打掉这个巨奸恶虎,故此称其为“第一奸”。

在2014年12月22日“天子祭天日”这天,原中共中央办公厅主任令计划被打掉,借喻令计划就像天子祭天用的牲畜一样无人性。中共党媒官网披露:令计划窃取和泄露国家核心机密是内奸,与多名异性淫乱是通奸,他是被安插在胡锦涛身边的堪称是一个无间道式的奸细,在天子祭天日打掉这个三奸于一身者,也就称其为“第二奸”。

从2012年3月15日打假日打掉薄熙,到2014年3月15日打假日打掉徐才厚,再到2015年3月15日打假日徐才厚死于膀胱癌(爱滋病),这二假就是天意借喻指向真实的“二假”江泽民。从2014年7月29日全球老虎日打掉周永康,再到2014年12月22日天子祭天日打掉令计划,这二奸就是天意借喻指向真实的“二奸”江泽民了。

至此,真实的“二假二奸”已呼之而出,有着“二假二奸”真实身份并集聚“虚假、邪恶、暴力”于一身的极恶巨奸的江泽民下场已定。那是《推背图》第四十六像的预言的事情,结果也已为时不远。

《推背图》第四十六像暗含着江泽民遭恶报和共产党灭亡时间,这又是与推背图第四十三像和第四十五像的时间点相印证相吻合的。

《推背图》第四十五像谶诗“木火金水洗此大耻”所指是从2014年甲午“木火”年到2020年庚子“金水”年(或最迟2021年辛丑年?),雪洗中共斗鸡党强加在国人头上的奇耻大辱。期间2016年到2017年确有过解体共产党的天象推动,但奥巴马希拉里精英阶层逆天而为,从而不信神的希拉里竞选总统落败,笃信神明的川普胜选来完成使命。

然而,在2017年中共十九大和2018年中共两会取得绝对权威的中共党魁习近平却变得不再像2014年初那样笃信神明了,似乎他又要走回到毛泽东式的个人崇拜的老路上去了,这将会酝酿着怎样的变局?又暗合了怎样的天机定数?看现实就会明白,却原来川普和习近平尚未真正“同心”,当然,日后二人同心时也就是中共灭亡日。

第四十五像颂曰:

炎运宏开世界同,金乌隐匿白洋中,

从此不敢称雄长,兵气全消运已终。

其中关键词,炎是喻指炎黄子孙华夏中国,金乌喻指的是假太阳撒旦魔鬼邪灵之中共恶党,白洋是可以万物类像和类像万物的喻指时间或空间,若指时间而言则当在金水之年,这就与该像谶曰中的“金水”相通,若指空间而言则当在西北之地,这就与第五十八像颂曰“犹有煞星隐西北”相通,都是指这个金乌隐匿的时间和空间。

这四句颂诗可能大致的意思就是说:炎黄子孙华夏民族的真正复兴带动了人类世界实现大同,假太阳邪教中共恶党在金水年即大致的2020年到2021年隐匿于西北一域,从此它再也不敢耀武扬威称雄称霸,全世界共产党余毒被解体清除,人类开启新文明,旧文明终结。

(未完待续)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受