中共滅亡倒計時(一)


百年前,馬克思在《共產黨宣言》一書的開頭就直言共產黨是「幽靈」,也就是「魔鬼」。而今,《共產主義的終極目的》一書也明確指出共產黨就是「魔鬼」是「撒旦蛇」。依此,結合百年來共產黨的邪惡表現,我們就能夠清楚的看到共產黨就是撒旦邪靈魔鬼之「蛇」。

共產黨這個攪起人類百年浩劫的撒旦蛇,如今它已是滅亡倒計時,這是不以任何人的意志為轉移的天意。但是,不肯擺脫共產黨利誘蠱惑和恐怖脅迫乃至死保共產黨者,就都會隨著共產黨的滅亡而慘遭淘汰。為此當務之急,就是明辨共產黨真相,從本質上看清它遠離它。

始於1917年「蛇」年十月革命的一聲炮響,共產黨就開始在人間展現其「撒旦蛇」的生命形象。共產黨撒旦蛇之運程,原本是從1917年(蛇年)開始到2025年(蛇年)終結,也就是經過其早年36年和中年36年及晚年36年的三步運程到108歲而壽終,具體如下:

一、共產黨108歲壽命中的早年36年:

就是從1917年「蛇」年到1953年「蛇」年的36年。

(一)從1917年「蛇」年投胎到1953年「蛇」年壯大

從1917年蛇年10月共產主義「投胎」蘇俄,到1921年雞年7月「催生」中共,隨後就有了十多個共產黨政權國家,稱為「東方共產陣營」。直至1953年蛇年,與美國為首的「西方自由陣營」在朝鮮熄戰言和簽訂《朝鮮停戰協定》,這是撒旦蛇共產黨的早年生長階段。

這個撒旦蛇共產黨早年36年中,其開端1917年的這個「蛇」對人類的影響舉世皆知,但其尾端1953年的這個「蛇」對人類的影響卻並不為人知,這個1953年蛇年可謂「一虎」去「三蛇」來,因為1953年本身是蛇年,這一年共產黨陣營老大屬虎的斯大林死亡,三個月後習近平(當今的中共黨魁)出生,更是當時中共黨魁屬蛇的毛澤東60週歲,如此,這個三「蛇」聚會的1953年蛇年就不簡單了。

尤其當今中共黨魁習近平屬蛇,這就對上了《推背圖》第四十三像頌曰「三十年中子孫結」。其中,「子孫」二字指的是中共太子黨紅二代習近平,因為共產黨本質而言是魔鬼邪靈之撒旦蛇,而當今中共黨魁習近平也是屬蛇,他當之無愧的就是共產黨的真「子孫」,那麼,「三十年中子孫結」說的是什麼,就是說中共的小命就在「2020年」前後被其子孫習近平葬送終結,我們來看看《推背圖》第四十三像。

(二)《推背圖》第四十三像預言揭秘的真機

《推背圖》第四十三像卦名為「鼎」,有權利紛爭三足鼎立之意。

《推背圖》第四十三像圖中畫有「大貴人」和「小貴人」模樣的二人,「大貴人」監視控制著「小貴人」亦步亦趨的行為,結合四句讖詩就可以確定,這預言的是中共前黨魁江澤民戀權干政架空當時在任的胡錦濤的情形,事實上也確實是胡錦濤被江澤民架空了實權。

《推背圖》第四十三像讖曰:

君非君,臣非臣,始艱危,終克定。

這四句讖恰與其圖是相互對應的,這裡關鍵就在界定「君非君臣非臣」的標誌性時間點,因為這是精準界定「三十年中子孫結」時間點的坐標系。筆者無名以為,「君非君臣非臣」的關鍵時間點或可認定是在2005年的3月份的中共兩會上,也就是該年「打假日」前後。

之所以這樣認定,是因為直至2005年的3月份的中共兩會,江澤民才將最後一個權位即「中華人民共和國中央軍事委員會主席」之職交給胡錦濤,也就是到此為止胡錦濤就算從江澤民手中接過了中共黨政軍的全部職權,就像「新天子」從太上皇手中接過所有的權利。

但是,在此之前江澤民早已經在中共黨政軍所有的要職上安插了江家幫的黨羽嫡系,開始時中共政治局常委的九人有七人都是江派人馬,中共軍隊裡最關鍵部位也是由江澤民鐵桿心腹郭伯雄和徐才厚把持,尤其是以鎮壓法輪功為主要任務的「第二權利中央」的政法委,長期被江派要員把持,從而形成了胡錦濤政令出不了中南海的困境。

這四句讖的後兩句「始艱危,終克定」,說的就是胡錦濤開始艱難危險的境況,終於在其任期內最後時刻才得以改觀,那就是2012年王立軍叛逃事件才讓胡錦濤翻身做了回主,就是打掉江澤民派系主將「西南王」薄熙來並消權「政法王」周永康,也算是「終克定」。

《推背圖》第四十三像頌曰:

黑兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說,

唯有外邊根樹上,三十年中子孫結。

前三句的意思是指:2011年冬到2012年春之間的大事。2011年是兔年,其冬季五行之「水」為「黑」,故黑兔是指2011年冬;2012年是龍年,其春季五行之「木」為「青」,故青龍即是指2012年春。

從2011年冬到2012年春之間的大事已經應驗為:薄熙來妻子薄谷開來毒殺海伍德案東窗事發,涉案其中的原重慶市公安局長薄熙來的鐵桿心腹王立軍卻鬼使神差的叛逃美國駐中國成都領事館,並帶去了江澤民幫派的五大罪狀之絕密材料,其中最核心的兩大罪狀就是:

(1)江澤民主謀的曾慶紅策劃的周永康夥同薄熙來以及參與其中的中共黨政軍高官密謀在中共十八大前後謀害習近平的奪權機密。

(2)江澤民口頭命令的周永康夥同薄熙來絕密推動的中共黨政軍暗中協調絕密執行的活摘法輪功人體器官牟取暴利的滔天罪狀。

其中的最核心細節的罪狀就是薄熙來夫妻秘密參與活摘法輪功練習者人體器官並將屍體製成人體標本牟取暴利的驚世大罪惡,由此連鎖反應,激發了中共高層頗具正義人性的總理溫家寳拍案而起,在3月14日中共兩會的記者會上頂住江派干擾阻撓痛斥薄熙來惡政,導致3月15日「打假日」薄熙來被打掉,並引發中共大震盪大分裂。

隨之,3月19日中共政治局常委「政法王」周永康調動武裝警察包圍中共要地中南海,中共一把手胡錦濤急調野戰軍進京平亂,並解除了周永康的實權,當時的中共政權看起來就像要崩潰完蛋了,但終於還是苟延殘喘的支撐下來,就等著「三十年中子孫結」。「子孫」指的就是中共紅二代習近平,那麼,「三十年中」又是指何時呢?

三十年中就是指三十年的中間,也就是十五年,由此,這就接上了「君非君臣非臣」關鍵時間點2005年的3月份中國「打假日」前後,如此推斷,「三十年中子孫結」就可能落點在2020年3月15日「打假日」前後!這個時間點恰好重疊了中共強力宣傳的「決勝全面小康社會」的時間點2020年,這個看似偶然巧合,實質就是必然。

其實,中共騙人的「2020年全面小康」根本就是偽命題,其一是以當今中國危機四伏生態惡化的困境亂局,又怎能在短短的一兩年內實現全面小康?其二是以《推背圖》而論之,目前中共內鬥以及中美紛爭已經演繹到了天滅共產黨迎接世界大同的高潮尾聲,又怎能讓中共再以「全面小康」來糊弄?說不定2020年前後某個打假日,就打掉了中共邪黨及其騙人的全面小康,畢竟,人類大同才是天意真機。

二、共產黨108歲壽命中的中年36年:

就是從1953年「蛇」年到1989年「蛇」年的36年。

(一)從1953年「蛇」年壯大到1989年「蛇」年崩潰

從1953年蛇年7月東西方陣營簽訂《朝鮮停戰協定》開始,在美國和蘇聯的冷戰對峙中,中國共產黨得以關起門來搞血腥內鬥,其中以毛澤東的「文化大革命」和鄧小平的「八九年六四屠城」為甚,尤其1989年蛇年中共血腥屠殺,直接為江澤民上位竊國禍國做鋪墊。

這個共產黨撒旦蛇的中年36年中,其開端1953年的這個「蛇」對人類的影響早已發酵,而其尾端1989年的這個「蛇」對人類的影響也是不可小視,這個1989年蛇年可謂「兔羊」去「一虎」來,就在1989年蛇年,這一年東歐共產黨陣營崩潰,中共前黨魁屬「兔」的胡耀邦逝世引發正義學生民主運動,當時中共在任黨魁屬「羊」的趙紫陽被免職,屬虎的江澤民被中共推上最高權力並開始了腐敗治國。

屬虎的中共前黨魁江澤民竊取中共最高權力而腐敗治國,恰好就對應上了《推背圖》第五十像頌曰「虎頭人遇虎頭年」。其中,「虎頭人」三字指的就是中共前黨魁屬虎的江澤民,《推背圖》第五十像預言的就是江澤民這個虎頭人禍亂國家迫害正信,從而導致「獸貴人賤」「豺狼結隊街中走」等亂象,我們就來看看《推背圖》第五十像。

(二)《推背圖》第五十像預言揭秘的真相

《推背圖》第五十像「頌曰」:

虎頭人遇虎頭年,白米盈倉不值錢,

豺狼結對街中走,撥盡風雲始見天。

這四句頌詩的前三句是說,這個屬虎之人在虎年(1998年),由於它倒行逆施胡作非為造成「白米盈倉不值錢」「豺狼結對街中走」的敗壞之像,這就與這一像的「卦」「圖」「讖曰」相互印證。我們可以將這個禽獸形象的「人」做個對號入座,它就是中共前黨魁江澤民。

第五十像圖中的肥碩之虎,是非常形象的勾勒出屬虎之人江澤民的醜態,頌詩更是活靈活現的描繪出中國第一貪江澤民的惡像,那麼,讖詩又是怎麼預言和描繪的呢?請看《推背圖》第五十像「讖曰」:

水火相戰,時窮則變,貞下起元,獸貴人賤。

這是說虎頭人江澤民在1996年(該年丙子水火相戰)以國企改革為名開始「腐敗治國」,不但身體力行瘋狂侵吞人民財產,而且縱容官員貪污腐敗,前提是貪官們越是雙手沾滿法輪功鮮血者越是被江澤民認定為忠心可靠,也才越是容易被江澤民重用,從而,像前文提到的薄熙來、徐才厚、周永康、令計畫、郭伯雄等大批貪官惡吏禽獸之徒招搖於朝堂,莫不如此,正是「獸貴人賤」「豺狼結隊街中走」。

按照「復」卦的像意告誡,君王看到「雷在地中」危機暗伏而不妄動。但這個虎頭人恰恰相反,它是越窮困危險越折騰的歡,因為,它根本不把百姓死活放在心上,它就是讓毫無人性勝似禽獸的貪官惡吏們加官進爵大發橫財,反而讓百姓民不聊生,更為邪惡殘暴的是它犯下了鎮壓普世正信的滅佛大罪,致使善惡顛倒社會大亂危機四伏。

那麼,這個亂象到何時才能結束?第五十像「頌曰」最後一句說「撥盡風雲始見天」,那也就是前文闡述的2020年(或2021年)前後,這其實也是和《推背圖》第四十五像預言相對讖相吻合,請看:

(三)《推背圖》第四十五像預言揭秘的真機

《推背圖》第四十五像卦名「蒙」,有矇蔽矇混蒙蓋之意。

《推背圖》第四十五像的圖中所畫是兩個武士執戈「同心」伐「日」,這一圖被普遍看成是討伐太陽旗的「日本國」,也有人認為討伐的是北韓專制政權「金太陽」。究竟何指?還須結合頌和讖來予以明辨。

《推背圖》第四十五像「頌曰」:

炎運宏開世界同,金烏隱匿白洋中,

從此不敢稱雄長,兵氣全消運已終。

這四句頌詩中關鍵詞是「金烏」,就是指太陽鳥,但它本身絕非太陽,也非金家王朝,更非日本。因為,關於金家王朝,那是《推背圖》第五十二像預言才會涉及到。關於日本,已是《推背圖》第三十九像所應驗了的內容,我們有必要明辨第三十九像預言中的特殊含義。

(1)《推背圖》第三十九像預言揭秘的真相

《推背圖》第三十九像「卦」名頤,意思是(日本)驕狂傲慢。

《推背圖》第三十九像「圖」中所畫的是「鳥站山頭,山下是初升的旭日」,其中,鳥站山頭像形拆字就是個「島」字,圖中的「山下邊是初升的旭日」,這也就點明瞭太陽旗標誌的「島國日本」。

《推背圖》第三十九像的讖曰:

「鳥無足,山有月,旭初升,人都哭」。

其中,鳥去足加山是「島」字,也是指島國日本。「旭初升,人都哭」意指日本侵華暴虐,太陽旗所到之處中國人都哭。

《推背圖》第三十九像的頌曰:

十二月中氣不和,南山有雀北山羅,

一朝聽得金雞叫,大海沉沉日已過。

「十二月中氣不和」:十二月中是十二個月中間,這裡指1937年7月7日(漢歷六月初一)夜,盧溝橋事變,日軍全面侵華,故曰氣不和(不和氣),全面抗戰打響,當然也就是不和氣(氣不和)了。

「南山有雀北山羅」:中國陷入了內憂外患的外遭侵略和內部分裂拉山頭的亡國敗像。那麼,南方的山頭,是汪精衛的日偽政府(精衛是鳥,所以稱雀);東北的山頭,是日本扶植的偽滿州國(執政的日本傀儡是清朝末代皇帝溥儀,溥儀姓愛新覺羅,故稱「羅」)。

「一朝聽得金雞叫,大海沉沉日已過」:這是指1945年雞年日本投降。只不過,1945年是乙酉「木雞」年而非「金雞」年。

「金雞」是何指呢?它是指1921年辛酉「金雞」年產生的中國共產黨。就是說日本從「旭初升」到「日已過」,都不過是為中共這個「金雞叫」做鋪墊,當中共「金雞叫」時,就是雞叫日落的天道逆轉乾坤倒懸,由此,中共就得以乘隙搶得政權並自封大救星「紅太陽」。

隨之,中共以殘酷鬥爭血腥運動來恐怖治國,經過幾十年強制馴化,使得每個中國人骨子裡都不知不覺的灌注了鬥爭基因,這就導致人人互害人人為敵,舉國惡斗狀酷似鬥雞場,結果就是道德淪喪貪官淫官裸官遍地都是,假冒偽劣毒氾濫無治,整個社會人性泯滅良知喪盡危機四伏,中國版圖也成為「鬥雞」,中國被拖入亡國滅種的劫難中。故,「金雞」和「金烏」都是喻指惡鬥和虛假的中共的不同側面。

(2)第三十九像中關於中共生與死的定數

《推背圖》第三十九像之中隱含的字謎,都指向了中共——

「十二月中氣不和」暗含的1937年7月7日數字組合中,1937年的3和7相乘等於「21」,1937年7月7日的三個7相加也是「21」,7月7日中的兩個7相乘等於「49」,這就暗合了中共的生與死的命數:它生於21年(1921),建政49年(1949),亡於21世紀的某年。

那麼,究竟中共亡於二十一世紀的哪一年,頌曰之中有答案!

「一朝聽得金雞叫」,這句頌表面是指1945年投降的日本,實則是暗含著指向1921年誕生的中共,那麼,全面抗戰打響而日本氣焰高漲的1937年所隱含的是3和7相乘等於21年(1921)的金雞年中共的生,由此,日本宣布投降而日本帝國夢破滅的1945年之中就暗合了4和5相乘等於20年(2020)的金鼠年前後中共的亡,如此,就與第四十五像的讖曰「木火金水洗此大恥」前後呼應上下吻合了。

同時,日本投降的1945年的數字之中,其「45」之數也有喻指第四十五像之意,由此,我們就再回到第四十五像明辨天意真機。

(3)《推背圖》第四十五像之中揭開的中共真相

第四十五像卦名「蒙」和「圖」之意

第四十五像卦名「蒙」,有矇騙之意,是指假太陽金烏蒙住真太陽而自己扮「日」矇騙世人蠱惑人類反神反祖宗反傳統帶來「大恥」。

《推背圖》第四十五像圖中畫有二人同心伐滅金烏,那麼,結合現今時局演繹的實際情形來看,似乎劇中二人尚未「同心」,那所需要的過程與時間,在第四十五像的讖詩中給出了明晰的答案。

第四十五像讖曰:有客西來,至東而止,木火金水,洗此大恥。

這四句讖詩大意是:來自西方的美國(川普?)前來助東方的中國(習近平?),從2014年甲午「木火」年到2020年庚子「金水」年(或最遲至2021年辛醜年?),最終得以雪洗中共邪黨強制中國人反祖宗反傳統反普世價值的奇恥大辱。如此言之,就出現兩個關鍵問題:其一是洗恥時間最終節點,其二是關鍵人物川普總統。

關於時間,是說到2020年庚子「金水」年(或最遲至2021年辛醜年?),雪洗中共鬥惡黨強制中國人反祖宗反普世價值的大恥,這與另外兩個時間相吻合,一個是與《推背圖》第四十三像頌詩「三十年中子孫結」相吻合(參見前文),一個是與《推背圖》第四十六像頌曰「勇士後門入帝宮」相吻合(後文詳敘)。

關於川普,那就得從2012年到2014年的事情說起。2014年初習近平在中央政法工作會議上說出「三尺頭上有神明,一定要有敬畏之心」時,似乎天意就定下了當時的美國總統歐巴馬助習近平「打虎」,但當時天意本質是「打假除姦回歸真善」。那時習近平信神,歐巴馬卻不信神,所以,歐巴馬就把神賜的天機誤解為自己運氣好要大發財。

神賜給歐巴馬的良機是什麼?就是2012年2月6日中國傳統節日元宵節王立軍叛逃美國駐中國成都領事館,帶去中共江澤民派系五大絕密罪證,天意安排當2014年習近平開始打老虎時,歐巴馬以此「重磅武器」助習近平摧毀江澤民派系並解體共產黨,但歐巴馬弄反了,他派國務卿希拉里多次以此武器來敲詐勒索掣肘習近平的打虎。

2012年人類在面臨瑪雅人預言「2012年人類大審判進入新紀元」時,「大審判」也確實如期開始了,但不是米開朗基羅所作壁畫《最後的審判》那樣子,而是始於2012年3月15日中國「打假日」開啟的「打假除姦回歸真善」的人間關於真與假和善與惡的終極大審判。

在2012年3月15日中國「打假日」這天,原中共政治局委員重慶市委書記「唱紅打黑」政治明星薄熙來被罷免,薄熙來五大罪狀被曝光,人們發現他此前呼風喚雨紅極一時的一切光環全是造假。剛好在打假日打掉這個假貨也堪稱是天意,故此稱其為「第一假」。

在2014年3月15日「打假日」這天,原中共政治局委員中央軍委副主席徐才厚被打掉,這個自詡為「最大缺點就是太清廉」的巨貪之醜惡嘴臉和禍害國家與軍隊醜惡行徑大曝光,剛好到了2015年3月15日「打假日」這天,這個巨貪巨惡死於膀胱癌(據傳是髒病愛滋病),打假日打掉的這個假貨又死於打假日,也就稱其為「第二假」。

在2014年7月29日「全球老虎日」這天,原中共中央政治局常委中央政法委書記周永康被打掉,喻示周永康還不是真正意義的終極老虎。中共黨媒官網披露:周永康泄露國家核心機密是內奸,與多名異性淫亂是通姦,居高位主掌政法公平卻無法無天迫害良善結黨營私是權姦,在全球老虎保護日打掉這個巨姦惡虎,故此稱其為「第一姦」。

在2014年12月22日「天子祭天日」這天,原中共中央辦公廳主任令計畫被打掉,借喻令計畫就像天子祭天用的牲畜一樣無人性。中共黨媒官網披露:令計畫竊取和泄露國家核心機密是內奸,與多名異性淫亂是通姦,他是被安插在胡錦濤身邊的堪稱是一個無間道式的姦細,在天子祭天日打掉這個三姦於一身者,也就稱其為「第二姦」。

從2012年3月15日打假日打掉薄熙,到2014年3月15日打假日打掉徐才厚,再到2015年3月15日打假日徐才厚死於膀胱癌(愛滋病),這二假就是天意借喻指向真實的「二假」江澤民。從2014年7月29日全球老虎日打掉周永康,再到2014年12月22日天子祭天日打掉令計畫,這二姦就是天意借喻指向真實的「二姦」江澤民了。

至此,真實的「二假二姦」已呼之而出,有著「二假二姦」真實身份並集聚「虛假、邪惡、暴力」於一身的極惡巨姦的江澤民下場已定。那是《推背圖》第四十六像的預言的事情,結果也已為時不遠。

《推背圖》第四十六像暗含著江澤民遭惡報和共產黨滅亡時間,這又是與推背圖第四十三像和第四十五像的時間點相印證相吻合的。

《推背圖》第四十五像讖詩「木火金水洗此大恥」所指是從2014年甲午「木火」年到2020年庚子「金水」年(或最遲2021年辛醜年?),雪洗中共鬥雞黨強加在國人頭上的奇恥大辱。期間2016年到2017年確有過解體共產黨的天象推動,但歐巴馬希拉里精英階層逆天而為,從而不信神的希拉里競選總統落敗,篤信神明的川普勝選來完成使命。

然而,在2017年中共十九大和2018年中共兩會取得絕對權威的中共黨魁習近平卻變得不再像2014年初那樣篤信神明瞭,似乎他又要走回到毛澤東式的個人崇拜的老路上去了,這將會醞釀著怎樣的變局?又暗合了怎樣的天機定數?看現實就會明白,卻原來川普和習近平尚未真正「同心」,當然,日後二人同心時也就是中共滅亡日。

第四十五像頌曰:

炎運宏開世界同,金烏隱匿白洋中,

從此不敢稱雄長,兵氣全消運已終。

其中關鍵詞,炎是喻指炎黃子孫華夏中國,金烏喻指的是假太陽撒旦魔鬼邪靈之中共惡黨,白洋是可以萬物類像和類像萬物的喻指時間或空間,若指時間而言則當在金水之年,這就與該像讖曰中的「金水」相通,若指空間而言則當在西北之地,這就與第五十八像頌曰「猶有煞星隱西北」相通,都是指這個金烏隱匿的時間和空間。

這四句頌詩可能大致的意思就是說:炎黃子孫華夏民族的真正復興帶動了人類世界實現大同,假太陽邪教中共惡黨在金水年即大致的2020年到2021年隱匿於西北一域,從此它再也不敢耀武揚威稱雄稱霸,全世界共產黨餘毒被解體清除,人類開啟新文明,舊文明終結。

(未完待續)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.