苏联红军强奸妇女 中共助纣为虐(组图)

2019-01-13 12:15 作者: 艾青山

手机版 正体 45个留言 打印 特大

1945年,占领中国东北的苏联红军。
1945年,占领中国东北的苏联红军。(网络图片)

想起往事,心中就无比的疼痛与愤怒。日寇投降,你苏军为什么还要进入东北,给东北人民造成无比的深重灾难,还美其名说是为了帮助中国、解放东北人民。真是恬不知耻的谎言。当时我还是个孩子,见到了苏军的所作所为,在我的心中留下了深刻印象和无比的仇恨。这也决定了我人生的命运,在共产党监狱里度过十七年。

在沈阳市政保处,审讯员刘家玉对我解释说,苏联军队内有些是苏联犯人,在卫国战争时期他们提出要保卫国家,苏联政府答应了他们的要求,才有个别的违犯纪律的事发生。然而,真是像预审员说的那样吗?那怎么全东北这么大的地方,凡是苏军到过的地方,无论是苏联军官或士兵,奸淫烧杀,无恶不作。这怎么能说是个别现象呢?

还有苏联把东北的工厂机器全部拆走,预审员刘家玉说那是苏联怕国民党来用机器造出枪炮屠杀中国人民。苏联那么先进,稀罕要日本落后旧机器?预审员又说:“苏联把那些机器都埋山里了,以后都还给中国了。”这真是强词夺理的谎言!

那么苏军抢夺老百姓东西是为了什么呢?中国的牛羊猪等一切物资成天用火车往苏联运,这又是为什么?作为一个中国人而为外国人辩护,这些人素质该有多高?苏联军队给中国东北人民造成的灾难真是“罄竹难书”,是说不尽的。

我住的村庄是一个自然小村,在沈阳市西北郊,有一百多户人家。苏军所到之处无恶不作,我们村也不能幸免。王××(因其后代仍在原地居住,顾及子女的颜面,隐其真名)的妻子被苏军军官抓住,拽到砖厂空房内强奸,苏联士兵在外面站岗。高家十二岁小女孩也被苏军强奸了。还有谁家被苏联红军强奸的妇女,由于这事太耻辱了,家丑不可外扬,也就不说了。别人也就不得而知。

苏联红军在东北强奸妇女。(网络图片)
苏联红军在东北强奸妇女。(网络图片)

日本人拿中国人当牛马,而苏联红军拿中国人连牛马都不如,随便屠杀中国人。在沈阳市西北方向,有一个日本军用仓库,叫五八一仓库,里面藏有日本侵略者从中国各地掠夺的军用物质。在这地方苏军就杀死中国人上万人。这是日本人掠夺中国人的东西,也不是你苏联从家带来的,你苏联为什么杀中国人?你苏联不让中国人拿自己的东西,你苏联用火车天天往你苏联国运,这是帮助、还是侵略中国?杀死上万的中国人,沈阳人都知道,这也不是造谣,也不是对苏联红军的污蔑,这是事实存在的。

苏联红军在我们村,明目张胆杀人!徐树吉住在村东头,一天早晨,他怀里装着钱想买点便宜货。在沈阳西北郊有一个日本的军用仓库叫“581仓库”,日本投降,社会秩序大乱,有些人从五八一仓库抢军用品,如皮鞋、毛衣、被褥等物资,有时苏军也开汽车拉些军用物资来卖。徐树吉怀里装着钱在村西头两棵柳树下站着等买货,这时来了一个苏联兵,见着徐树吉就翻他身上,把他怀里揣的钱就翻着了,徐树吉就舍不得钱,往回夺,结果钱照样被抢走了。徐树吉心疼钱还生气,还站在柳树下。不一会儿,那个苏联兵又找来一个苏联兵,先前那个苏联兵用手指徐树吉,意思是说他往回夺钱,抢他钱还不满意。两个苏联兵走上前,抡起枪托搂头盖顶向徐树吉就砸,把徐树吉打得那惨叫声整个村子都听到。那时我十岁,那恐怖声吓得我心都要跳出来,非常害怕,也非常恨苏联,全村子没有一人敢上前拉(搭救)的,连他家人也不敢。一直有半个小时没有声音,两个大鼻子兵扬长而去了,村里的人才敢围过去,见徐树吉已被打得血肉模糊,早就死了。

是在光天化日之下,钱也抢去了,又回来把人活活打死,这就是(共产党)检察院所说的“苏联对中国巨大援助”的事实。

沈阳北郊有一条从东向西横穿的运河,现在沈阳市的人管它叫北运河,那时都管它叫二道沟,我们下坎子村人管它叫沙河沿,冬天枯水期河也冻上冰,人车为抄近都从冰上走。一九四五年冬,远屯有一辆胶皮轱轳大车路过我们村附近的二道沟,老汉赶车,车上坐着老汉的姑娘。这时来了一个苏联军官,把姑娘强奸了,完事还要扒大车的胶车轮胎。赶车的老汉连哭带诉:“给我们的姑娘给糟蹋了,还扒车带,这车还能走吗?怎么回家啊?我们受了小日本十四年的气,这又受苏联的,苏联比日本还厉害,连强奸姑娘带扒车带,中国警察看见也不敢管……”。正好有两个中国警察走到路旁,本来不想也不敢管,但听老汉的一番哭诉,其中一个叫徐敬一的警察激起义愤,就豁出去了,照那苏联军官腿就打了一枪。这个苏联军官挨了枪,就像泄了气的皮球一样,那种嚣张气焰立刻没有了,坐在地上,双手举过头顶,不住的拍手。另一个警察张玉清说:“你那能耐哪去了?真是太可恨了!”说着又给补了一枪,苏联军官就死了。这也是他应得的下场,是罪有应得,更是大快人心。可是,共产党来了,一九五二年,把徐敬一、张玉清二人揪出来,拉到我们村野外的大台上,五花大绑,跪着,脖颈上挂着写有“杀人犯”三字的大牌子,严厉批判斗争,这两人以后再也没回来。

注释

艾青山,1934年生于辽宁下坎子,中共建政后进入沈阳112厂(飞机制造厂)当工人。1957年厂方保卫人员诱供,他讲了1945年在自己家乡所见苏联红军强奸中国妇女、强抢财物等暴行,被扣上“反革命”帽子,判刑17年,在凌源监狱遭受长期苦役折磨。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.