“神力女超人”超马版 边跑边挤奶还夺冠(图)



英国长跑好手贾丝敏.巴利斯沿途在补给站挤奶给女儿喝,还比旧纪录快了将近12小时而夺下冠军。
英国长跑好手贾丝敏.巴利斯沿途在补给站挤奶给女儿喝,还比旧纪录快了将近12小时而夺下冠军。(图片来源:JasminKParis/Twitter)

【看中国2019年1月20日讯】英国长跑好手贾丝敏.巴利斯打破了431公里的超级马拉松赛(下称超马)纪录,特别的是,她竟然沿途还在补给站挤奶给1岁多的女儿喝!简直就是“神力女超人”真实版。

据《UDN》报导,35岁的贾丝敏.巴利斯(Jasmin Paris)的先生带着14个月大的女儿在补给站等候着,让巴利斯挤完奶之后继续跑。

巴利斯表示,超马参赛者睡眠严重不足,比赛最后一段路,她不断面对幻觉,因为她看到路边每颗岩石上有动物。最后巴利斯以83小时12分23秒完成了Montane Spine Race,还比男跑者创的旧纪录快了将近12小时,同时她也是这项比赛第一位女冠军。

巴利斯在部落格表示,要兼顾工作、育儿和训练是非常辛苦的,尤其女儿不是一觉到天亮的类型。她通常是一早5时到6时半练跑,然后去上班。

巴利斯目前正在爱丁堡大学念博士,主要是研究急性骨髓性白血病(Acute myeloid leukemia)。

超马比赛Montane Spine Race是从英国中部德比夏的埃代尔跑到苏格兰边界的小村,选手必须在山区克服低温、冰雪、强风、大雨,各界认为可列欧洲最困难的耐力赛前几名。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受