惨!中纪委娘子军团大量阵亡 原因揭秘(图)

2019-01-28 01:16 作者: 林中宇

手机版 正体 12个留言 打印 特大

中纪委娘子军团大量阵亡。山东济南高官段义和,指使人将炸药放置在情妇柳海平轿车中,柳被炸得血肉模糊,惨死。
中纪委娘子军团大量阵亡。山东济南高官段义和,指使人将炸药放置在情妇柳海平轿车中,柳被炸得血肉模糊,惨死。(网络图片)

【看中国2019年1月28日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共官员拥有情妇现象在中国很普遍,几乎贪官都有情妇,甚至多名情妇,目前据官方数字最高纪录保持者是江苏省建设厅厅长徐其耀,有146个情妇。但网传财政部副部长张少春就有148个。这些情妇们与官员如漆似胶地淫乱时便通过巨额消费刺激经济增长;但一旦与官员反目,她们便会立马举报官员贪腐和玩弄女性,结果这些官员落马率几乎百分之百。

近日有海外评论指出,这些官员情妇们其实都是中纪委反腐的娘子军团战士,为中国反腐立下了汗马功劳。但由于反腐败战争过于残酷,娘子军战士阵亡率太高。

反腐娘子军立下汗马功劳

公开报导显示,不少中共贪官被情妇在交恶后举报拉下马。

前中共国家能源局局长刘铁男案曾参与刘铁男妻子的公司,后因担忧造假骗贷风险太大,主动辞职。因刘铁男情妇徐某“知道的事太多”几次遭遇刘铁男的死亡威胁。徐某从2011年开始向国内媒体寄送揭其骗局材料,后又举报了刘铁男更多问题,最终刘铁男落马。

刘铁男是中共江派官员,因掌管能源局这一油水地盘长期向江泽民集团输送利益,被称为江的“财务管家”。

陕西政协原副主席庞家钰则是被11人的庞大“情妇告状团”“扳倒”。据当时的中纪委通报提及,庞家钰道德败坏,与有夫之妇保持不正当关系。媒体报导称,这11人中,有人提供庞家钰非法收取贿赂票据,有人掌握庞家钰妻子公司资金账目。

中共原海军副司令员王守业于2006年临近退休前突然出事,是因其在文工团的情妇蒋雯举报。

王守业是江泽民大秘贾廷安的军中“河南帮”铁杆,曾获贾廷安运作提拔。其私生活极混乱,长期包养了至少5个情妇。

其中,1996年王守业担任军队总后基建营房部部长时,就与时为南京军区某文工团演员蒋雯同居。两人有长达8年的私情,30多岁的蒋并为王生下一子。

2001年,王守业晋升为海军副司令员,在与蒋协议分手并索要孩子监护权时出现分歧。蒋在协商几年未果后,从2005年起走上了状告王守业的道路。蒋氏的做法是联络他人在海军大院门口散发传单,此事最终引起中共军委的重视。

曾有数据公司对情妇与贪官最终反目的原因进行分析,主要有承诺结婚未兑现、生活费、分手费、私生子等问题未解决,而遭致情妇举报。

中纪委娘子军的特征

综合1月23日的海外媒体报导,一篇网文基本归结了这些情妇这一反腐军团的特征。

1、青春貌美:天生丽质,才色双全。目前娘子军队伍已有很大变化,演艺人士、女公务员和女主播群体已成功潜入官员们的后宫。

2、拉动经济:娘子军们以中共所谓新时代为指导,积极推进供给侧改革,绝不低消费,拉升消费升级换代。

3、诱敌深入:娘子军们以肉体为武器,美色为陷阱,精准打击,上至国家领导人下至村干部,尽入网罗中,一个都不能少。

4、一剑封喉:娘子军们一旦反目,立马翻脸举报官员玩弄女性,生活腐化,加之贪腐,百战百胜。

5、忍辱负重:娘子军们常常被官员原配街头羞辱,甚至扒光衣服。但最令人心痛的是社会的不理解,致使女战士们心力交瘁。

6、前仆后继:只要有中共官员存在,娘子军队伍就轻伤不下火线。

惨烈结局:过半反腐娘子军阵亡

不幸的是,应了中国古话“万恶淫为首”,近年来,中纪委娘子军团的战士减员较多,一旦官员因被情妇掌握问题证据,就会对她们下手毫不留情,比如殴打、枪杀、爆炸、焚尸、肢解、沉尸;也有的官员被家属勒索最后同归于尽。

山西晋中安监局原副局长白瑞丰,2002年在和顺县工作期间有了情妇高某,后来一直到案发前,被情妇常某某丈夫的刘某多次敲诈勒索。2015年10月,白瑞丰觉得无法继续承受刘的敲诈,便产生与刘同归于尽的念头。后白瑞丰非法获取4管炸药、2枚雷管,约刘见面时引爆,致其当场死亡,白瑞丰也受重伤。

2012年2月20日,江西南丰县委常委、宣传部长余凯杀死情妇,手段非常残忍,八刀对准情妇,穿肠破肚。

2007年7月9日,山东省济南市人大常委会前主任、副省级官员段义和,指使济南市公安局治安支队第三大队副大队长陈志,将炸药放置在情妇柳海平(济南市国土局科长)轿车中,柳被炸得血肉模糊,惨死。

在内蒙古从警40多年的内蒙古原公安厅长、政协副主席赵黎平,2017年5月26日,被执行死刑。赵黎平2015年3月在赤峰枪杀28岁的情人,并驾车抛尸,被警方截获时,身上有血,带有刀枪。而死者临死前,曾打电话报警,从而引爆赵黎平杀人丑闻。

一名接近内蒙古警方的人士表示,赵黎平怀疑李要揭露他,双方没谈妥,赵遂起杀意。

浙江省温州市瓯海区任区委书记谢再兴在三门县委任职期间,与邵某某系上下级关系,后发展为情人关系。谢再兴也曾为了邵与妻子提出过离婚,但是因为妻子有抑郁症,又曾得过乳腺癌,当时正处于恢复期,邵便主动劝谢再兴先不要急于离婚,待其妻子情况有些好转时再说,可谓善解人意。谢在瓯海区担任区委书记期间又有了新欢,引起了邵某某的怀疑和嫉妒。2009年11月,47岁谢再兴杀害了32岁的邵某某。为毁尸灭迹,被告人谢再兴邵某某尸体肢解为头、双下肢及躯干四部分,将尸块分别装入袋中。被告人谢再兴将包装好的尸块及被害人邵某某随身物品等先后搬入轿车内驾车返回温州,途中将尸块全部抛入金丽温高速公路温州段的瓯江内,随后驾车返回温州。

此外,见诸报导的还有被哈尔滨市公安局副局级调研员董兆歧殴打致死并肢解的许某;被广西昭平县粮食局原局长关灿荣雇凶杀死,并沉尸江中灭迹的王某某;被北京前门街道工委书记罗少杰指使下属马卫华杀害,将尸体肢解并抛弃的熊某;被汕头市前政协主席赖益成殴打致死季某。2003年年仅24岁的季某成为赖的情妇,2009年为其产下一子,2013年又生下一女;被云南昌宁县委书记杨国瞿打死并碎尸藏于冰箱某某,至今姓氏不详。

而以上的例子只是中纪委娘子军团中牺牲在反腐战场上很少一部分战士。

娘子军为何频频阵亡?

评论表示,贪腐官员杀害娘子军战士原因,主要是部分娘子军战士入戏太深,加上中共官员们道德沦丧,良知泯灭,对娘子军战士谋杀、肢解、沉尸,无所不用其极,可谓禽兽不如。中共官员经过文革后,中国传统文化被抛弃了,不再相信“仁义礼智信”,学会了丛林法则,适者生存,不适者被淘汰。崇尚钱权。对娘子军战士当面卿卿我我,背后不讲诚信。

文章还说,娘子军团亟待补充战士。鉴于中共贪腐官员目前的审美发生变化,偏爱西方年轻女性,如乌克兰、俄罗斯和法国等,所以,如何吸收外国女战士,建立国际反腐娘子军联盟已成燃眉之急。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.