情缠16年“尘埃落定”?林志玲、言承旭回应了(组图)


情缠16年尘埃落定?林志玲、言承旭皆回应了
情缠16年尘埃落定?林志玲、言承旭皆回应了(图片来源:脸书撷图/自由时报林正堃摄)

现年44岁的林志玲言承旭情缠16年,2017年年底被媒体直击在马来西亚饭店的健身房运动,引发“世纪大复合”的传闻,之后就频频传出两人再度交往的消息。近日抖音平台的“大腕娱乐”PO出了林志玲的影片,爆料称:“林志玲和言承旭已承认复合,并泄漏双方‘尘埃落定!’”的说法,引发网友热烈讨论,而林志玲工作人员也对此一“复合”传闻,首度做出回应。

“台湾第一名模”林志玲与言承旭在2017年被媒体拍到在马来西亚的健身房运动,复合传闻不断,一度还传2人将在峇里岛秘婚,但最终不了了之。去年3月,林志玲曾一口气承认自己“没结婚、没怀孕、没恋情”,斩断网友的猜测。(相关阅读:林志玲IG秀“婚纱照” 写下5字让网友心疼

低调作公益的林志玲,于2011年10月17日创办了志玲姊姊慈善基金会,主要是投入帮助弱势儿童。近年与她有关的新闻几乎都是跟“捐款有关”展现出十足的亲民风范,热心公益的她常被网友称赞:“人美心更美”,还在2018年获得香港一年一度的“爱心奖”,并将所获的13万美元奖金当场捐出做公益。(相关阅读:44岁林志玲不忘初心 背后坚持在做“这件事” 人美心更美!林志玲将为慈善首开签名会

仍然有着“黄金剩女”的称号的志玲姐姐,在接受《VOGUE》杂志访问时谈及“渴望拥有的幸福”时,林志玲透露:“出现‘渴望’这两个字,代表你现在没有。但我真的真的觉得,我现在的生活很幸福,或许有人对幸福的注解是婚姻与爱情,那么单身女子就不能拥有幸福吗?我觉得不是耶,单身不是一个罪吧,单身女子没结婚,并不代表现在的我们就不幸福。”

抖音平台的谣言爆料,遭当事人林志玲与言承旭打脸否认。
抖音平台的谣言爆料,遭当事人林志玲与言承旭打脸否认。(图片来源:视频撷图)

然而,林志玲与言承旭情缠16年,两人恋情的发展,一直是粉丝注目的焦点,网络上谈论2人的绯闻也是从未间断。近日抖音平台的“大腕娱乐”再度传出两人复合的消息,爆料称:“林志玲、言承旭两个人感情纠葛16年,终于承认复合。”且态度非常肯定,并用耸动字眼称:‘尘埃落定了!’,文末还催促两人“赶紧结婚,替你们着急。”

对此,林志玲工作人员在得知此一消息之后,也首度以“姐姐单身”4个字回应媒体,而言承旭官方也笑称“又是假消息!”双双打脸抖音平台的谣言爆料。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受