中国小球员爆粗口斗殴 家长喊:让孩子打(图)


在中国海南海口举行的“观澜湖杯”U11组别比赛当中,发生了球场斗殴事件。有家长大喊“大人都别管,让孩子打”。
在中国海南海口举行的“观澜湖杯”U11组别比赛当中,发生了球场斗殴事件。有家长大喊“大人都别管,让孩子打”。(图片来源:梨视频截图)

【看中国2019年2月2日讯】1月30日,在中国海南海口举行的“观澜湖杯”U11组别比赛当中,发生了球场斗殴事件。在混乱的场面中可以清楚的听见“国骂”声不绝于耳,甚至还有家长大喊“大人都别管,让孩子打”。另外还有一名小球员愤怒地向镜头摔水瓶,并叫喊着让摄像者停止拍摄。

据陆媒报导:从视频画面推断,疑似是因为小球员之间的言语冲突,引发双方的教练跟家长们的不满而大打出手。斗殴视频引发网友热议,“水准不高,脾气倒不小”、“家长和教练都不教怎么做人吗”,还有网友调侃称“我好像看见了中国足球的未来!”

当日下午,赛事的承办方广州恒足体育文化发展有限公司发布对此次事件的情况说明,称在北京鹏瑞队跟海南中海队的比赛当中,由于比赛过程激烈,双方的球员、家长跟教练互有语言冲突。现场6名安保与10名裁判员入场用身体隔离双方,避免了冲突升级。由于现场没有人员受伤,所以没有报警处理。

北京鹏瑞队跟海南中海队的斗殴视频请点此观看。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.