来台多年的老外 回美国吃汉堡看帐单开骂(图)


一位来自美国、在台湾也小有名气的艺人兼主持人,在他回到美国吃汉堡并收到帐单时,忍不住开玩笑大骂。
一位来自美国、在台湾也小有名气的艺人兼主持人,在他回到美国吃汉堡并收到帐单时,忍不住开玩笑大骂。(图片来源:Dooley/FB)

【看中国2019年2月6日讯】台湾食物俗又大碗,让不少的老外羡慕不已。来自美国、在台湾也小有名气的艺人兼主持人杜力,疑似习惯了台湾物价,让他回到美国吃汉堡,在收到帐单时,忍不住开玩笑骂“600台币也太贵了吧”!据《LTN》报导:

杜力(Dooley)来自于美国亚利桑那州(Arizona),不仅是婚礼乐团的主唱,同时也因为幽默的谈吐活跃于台湾的综艺圈、活动主持界。

2月4日(除夕)的晚上,杜力在脸书上贴出一张照片,并附上两句话。其中第一句是表示“回到美国第一餐一定要吃汉堡”!可没想到第二句话却说“600台币也太贵了吧”!顿时笑翻网友。

文章下面网友纷纷留言说“笑死了已被同化”、“完全是台客的fu”、“台湾的物价比美国便宜很多”、“习惯台湾的便利与廉价之后回到美国不习惯是一定的”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.