徐若瑄晒21岁嫩照 姐姐打扮意外成亮点(组图)


徐若瑄近来翻出与姊姊的陈年旧照,引发讨论。
徐若瑄近来翻出与姊姊的陈年旧照,引发讨论。(图片来源:翻摄自徐若瑄Vivian Hsu脸书)

外型亮眼加上甜美脸蛋的43岁女星徐若瑄,2014年与富商李云峰结婚,婚后产下一子“李V宝”(Dalton)后,常在脸书及社群网站分享育儿、生活点滴。近日她在脸书晒出一张“22年前”和姊姊的合照,照片中可见两人青涩的模样,当时亲姊的打扮非常俏丽,也成为画面中另一大亮点,意外引发讨论。(相关阅读:结婚5周年 徐若瑄竟然呛夫:想回家跪算盘

徐若瑄姊妹的感情深厚
徐若瑄姊妹的感情深厚。(图片来源:徐若瑄Vivian Hsu脸书撷图)

徐若瑄生长在单身家庭,父母在她小学三年级时就离婚,兄弟姊妹之间感情依然深厚,其中徐若瑄和相差一岁的姊姊更是感情甚笃,时常晒出姐妹俩一同出游的照片。据悉,早在20年前,她就曾发行歌曲《姊,你睡了吗?》表达出姊妹的感情深厚,去年还PO出演唱这首歌时狂飙泪的片段,姊姊也在后面拥抱安慰她,忍不住跟着一起落泪。

近日,徐若瑄在脸书社团上PO出了一张“22年前”的陈年旧照,写上“帅!22岁的姊姊陪我拍电影”,并附注“21岁的V哥”“姊太美”。照片是当年姊姊陪她拍电影所拍摄的,当时年仅22岁的姊姊留着俏丽短发,身穿白色无袖上衣搭配牛仔裤,搭配着现在很流行的老爷鞋及戴着霹雳腰包,贴心的为徐若瑄撑伞,超高颜值丝毫不输星妹。

照片中的徐若瑄则身穿白色雪纺纱的圆点小洋装,搭配平底鞋,对镜头露出微笑,姐妹俩的超高颜值引起网友讨论,眼尖的网友看到姊姊当年的打扮,纷纷表示:“姊姊的鞋子现在很夯耶”“霹雳腰包好时尚啊!”并称赞两人的冻龄美貌,22年过去了,如今43岁的外貌与当时几乎没差别,“时间仿佛停在你们身上了”、“姊姊走在时尚尖端”、“姊姊帅气妹妹可爱”。

徐若瑄的姊姊现在留起一头长发,依然还是很漂亮。
徐若瑄的姊姊现在留起一头长发,依然还是很漂亮。(图片来源:IG撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.