唯一公开女友 古天乐:一生不会让人伤害她(组图)


古天乐二十多年了在娱乐圈中唯一承认的女友只有一个
古天乐二十多年了在娱乐圈中唯一承认的女友只有一个。(图片来源:维基百科/微博撷图)

一般艺人对自己的感情生活都很低调,但他是古天乐唯一承认的女友,分手后她过的生活如何呢?

古天乐一直是非常多粉丝观众心目中的优质偶像。颜值演技双爆表。出演了非常多经典的角色!而如今已经48的古天乐却依旧单身!

对于古天乐的感情问题,一直是非常多粉丝们热议的话题。而古天乐对于感情这方面却几乎绝缘。非常多粉丝都希望古天乐找个女朋友,把这么帅气的基因遗传下来。

因为长相英俊,早期时候古天乐每拍一部戏都会传出绯闻,曾一度被称为“绯闻王子”。但是,古天乐二十多年了在娱乐圈中唯一承认的女友只有一个,就是黄𨥈莹

黄𨥈莹也是古天乐这辈子最放不下的女人!在19岁时候黄纪莹参加香港小姐选举,被评为“最上镜香港小姐!”出演了《河东狮吼》、《肥田囍事》、《天龙八部》等几部经典的电视剧。更是因为甜美的外貌和演技受到力捧。

后来和古天乐相恋,在古天乐最无助、最低谷的时候,黄𨥈莹不离不弃、照顾他、鼓励他。甚至为了他渐渐淡出了娱乐圈。

黄𨥈莹是古天乐二十多年了在娱乐圈中唯一承认的女友。
黄𨥈莹是古天乐二十多年了在娱乐圈中唯一承认的女友。(图片来源:黄𨥈莹的微博)

两人共患难走过了7年,然而7年的恋情最终还是分手收场。分手后黄𨥈莹也是对外宣称古天乐是一个非常好的男人。对于黄𨥈莹,古天乐也是非常感激。“我好重情义、谁在我重患难是帮过我,我一定会记一辈子。还是只要自己还有一点点能力,就会保护她一辈子,一生不会让人伤害她”。现在黄𨥈莹早已退出了娱乐圈。媒体也传言古天乐经常会在各方面帮助黄𨥈莹!

黄𨥈莹,1975年生于香港,19岁参选香港小姐,获得”最上镜小姐”称号。当选之后,黄𨥈莹选择了退学,签约无线电视并受到热捧,在电视剧《河东狮吼》中她出演苏小妹,娇俏可爱的外形备受瞩目;在黄日华版《天龙八部》里,她饰演的梦姑,在当年也让人有惊鸿一瞥之感。

1994年,刚出道不久的黄𨥈莹与古天乐因电视剧《餐餐有宋家》结识,二人随即进入热恋。不过,不久之后,古天乐因涉嫌打劫被判入教导所,“那段时间,根本没人敢走近我身边,我什么自信也没有……我以为,我会从此在这行消失。”说起这段往事,古天乐依旧充满心酸。

在古天乐最失去信心的那段时间,只有黄𨥈莹默默地陪在他身边,既听他说话,又肯替他买盒饭,跟他讲话,不歧视他。”今时今日,只要我有一点点能力,我都会保护她一辈子,不让别人伤害她……无论我们是不是拍拖,我都会这么做。”

不过,这段“患难见真情”的大戏结局并不是大圆满,二人的恋情维持了七年之后,还是画上了句号。至于分手的原因,古天乐说:“前女友是个好女孩,只是两人在思想上的成长有落差,愈来愈难沟通,最后只好分手。”

两人分手之后,古天乐就变成了“绯闻王子”,基本上拍一次戏就会产生一段绯闻,而黄𨥈莹由于这段恋情错过了发展的黄金期,在演艺圈耕耘了一段时间之后仍不见起色,弃演从商,至今未再传出婚姻方面的消息。

如今已经43岁的黄𨥈莹也是一样单身。
如今已经43岁的黄𨥈莹也是一样单身。(图片来源:黄𨥈莹的微博)

不仅古天乐还单身,如今已经43岁的黄𨥈莹也是一样单身。

真希望这一对曾经共患难的真情恋人能一起走完下半生!

依据维基百科的资料,黄𨥈莹,香港女演员,出生于香港,籍贯广东台山。现时已淡出娱乐圈。因其名字中的“𨥈”(钅己)不是常用字,故常被误植成黄纪莹或黄釲莹。

黄𨥈莹1994年参选香港小姐,获得最上镜小姐。她当选后决定退学,签约无线电视(TVB),主要演出剧集,亦曾经主持多个节目。最初受无线电视力捧,演出《河东狮吼》(1996年)中的苏小妹,以娇俏可爱的外型受到注目,但因为与古天乐陷入热恋,未几即为爱情而半退出演艺圈,以致机会流失。1997年主持《K-100》。与古天乐分手后重新演出剧集,但角色大多是闲角,至2006年剧集的角色才有点发挥。2011年约满无线后离开,《On Call 36小时》为其在无线的告别作。

黄𨥈莹是古天乐唯一愿意公开承认的女朋友。他们在拍摄TVB处境剧《餐餐有宋家》时认识然后相恋达七年之长,当时古天乐因被揭发曾有抢劫案底,以致声势跌到谷底,但黄𨥈莹当时不离不弃,给予男友安慰与支持,甚至为男友放弃演戏,然而最终于2001年仍因性格不合,以分手作结束。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意