这些常见的东西会提升致癌率?BK测试与生命能量有关之研究(组图)

2019-03-10 05:09 作者: 杨硕英、蔡安和

手机版 正体 0个留言 打印 特大


一位医师研究发现,尼龙材质的贴身衣物会提升致癌率。

国际预防医学学会会长戴蒙(John Diamond)博士运用BK测试(行为肌肉抗力学,Behavioural Kinesiology)进行许多研究,发现人体的肌肉,尤其是手臂与肩膀间的三角肌,还可测出姿势、声音、情绪、穿着、灯光、图象、表情等等对我们的免疫力有益或有害,而且只要看着想测的东西即可。

帽子也不能随便戴

帽子也是不能随便戴的。我演讲时常把尼龙帽戴在受测者头上,受测者的肩肌抗力也会立刻减弱。著名女歌星凤飞飞因为肺腺癌去世,我们曾经用BK的陈述方式(详见书中第八章BK测试“为什么”那部分)测试她得肺腺癌的原因,结果竟然是因为她所戴的帽子。大家知道凤飞飞是有名的“帽子歌后”,长时间戴着帽子,可能有些材质是尼龙或是有尼龙饰品在上面才导致。

很多人喜欢整天戴着棒球帽,如果是棉质的就是正的,但如果是尼龙的就是负的,生命能量/免疫力就会一点一滴的被“扣分”,时间长了就会逐渐下降。除非他同时也经常接触会“加分”的正能量,或幸运的接触到了“极高正能量”。

项链也要多留意

项链也不能随便戴,因为它常位于心窝位置,所以影响非常大。通常金银或钻石、翡翠、宝石、玉石之类的贵重项链都是正能量,而铜和铁的饰物就不能戴在胸前。我们常说破铜烂铁,不知和这有没有关联。

尼龙胸罩、内裤会提高致癌

一般衣物的质料如果是尼龙的,对健康影响很大。戴蒙医生发现美国妇女乳癌罹患率逐年增加,经过探究,发现主要是因为妇女穿着尼龙制魔术胸罩所导致。此外,他也发现美国子宫颈癌罹患率逐年增加,也是因为妇女穿着尼龙制内裤造成的。他说美国有很多老年妇女的性生活非常保守,竟也罹患子宫颈癌,怎知会是此原因导致。一定有不少妇女是在乳癌、子宫颈癌末期才发现而失去救治的机会,小小的衣着改变就能预防,却因为缺乏相关资讯而罹癌,实在太不幸了。这么重要的资讯,而且是国际预防医学学会的会长戴蒙医生在书上发布的资讯,主流医学界竟然置若罔闻,实在太不负责任了。我在演讲时常会介绍此类重要资讯,以为功德。


灯光的亮度对身体也有其影响。

糖果铺的灯光有问题

有两位在同一糖果铺工作的女士来到戴蒙医生的诊所,两个人都很容易感到疲倦,而且臀部肥胖。戴蒙医生询问了一些问题,发现两人都是在这几个月同时产生这种状态,他感到很好奇。有一天就抽空到她们工作的糖果铺去看看,发现糖果铺的灯光特别明亮,就做了BK测试,发现那里的灯光是负的。两位女士告诉他,老板觉得灯光明亮些比较会吸引顾客,所以在几个月前将照明加强了一倍。也就是那个时候起,她们的身体渐渐容易觉得疲惫,臀部也变胖,两个人都增加了大约45磅左右的体重。于是戴蒙医生建议她们工作时戴上黑色棉质的大帽子以遮住灯光照射,其中一位女士照做了,另外一位女士没有照做。几个月后,照做的这位女士身体恢复了正常,而另一位女士正好成为对照组,身体没有恢复正常。也多亏戴蒙医生具有这方面的知识和探究的精神,这种病人要是碰到一般的医生,怎么可能为她们找出正确的病因,更别说是提出正确的对策了。

日光灯也是负能量

日光灯也是负能量的,在得知这项事实后,我花钱将研究室和我经常上课教室的灯管全部换成T5灯管,因为T5的能量是正的。

气味与生命能量

闻到恶心或难闻的气味当然对身体不好,这一方面的研究大多都是我们已知的,和工厂排放废气有关。有次我在大卖场的塑胶拖鞋区域进行测试,那儿有浓重的塑胶和橡胶气味,肌肉抗力立刻减弱。化工制的清洁用品也都是负的,无论它的气味多么芳香也不要使用。现在已有许多天然成分的清洁用品问世,可以多做筛选。


平时所接触的若属于负能量的东西,都会使肩肌抗力立刻减弱或无力。(以上图片来源:Adobe Stock)

结语

在第一部分的各章中,我们发现在BK测试时,嘴里含的、胸腺放的、眼睛看的、耳朵听的、鼻子闻的、脑袋想的、头上戴的若属于负能量的东西,都会使肩肌抗力立刻减弱或无力。姑不论主流科学目前对此的看法如何,各位读者只要想一想,如果今天你吃了某个东西,肩肌抗力立刻减弱或无力,你还会再吃那东西吗?但你也不必过于担心,因为BK测试是非常敏锐的,即使只有一丝不好的负能量,它都测定为负。也请仅记“加分”“扣分”的观念:有些人生命能量很高,扣些分影响有限,但有些生命能量不高的人,扣些分就可能出问题了。在此呼吁主流科学中具有开放心态的科学家们,为了促进人类身心灵健康的福祉,请用心多了解一下BK测试。

 

本文经方智出版社授权,摘自《BK测试.身体会告诉你什么最好》一书,杨硕英、蔡安和着,未经授权,请勿转载。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.