埃航遇难英女子父亲:我从不想她坐飞机(图)


英国女子坐埃航遇难 父亲:我从不想她坐飞机
失事埃航上157名乘客和机组人员全部遇难。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年3月13日讯】(看中国记者苏菲综合报导)当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8客机起飞后仅6分钟就坠毁,机上157名乘客及机组人员无一生还,死者包括19名联合国各分支机构的工作人员,其中一名是36岁的英籍女性工作人员乔安娜・图尔,痛失爱女的父亲向媒体哭诉,他曾警告过女儿不想她坐飞机。

父亲:我从不想她坐飞机

据英国《每日邮报》日前报道,36岁的乔安娜・图尔,2004年毕业于英国安格利亚鲁斯金大学,2016年进入联合国工作。当天,乔安娜乘坐该航班前往肯尼亚首都内罗毕,参加联合国环境会议。

客机失事后,乔安娜的父亲阿德里安得知他的女儿也在失事飞机上,忍不住失声痛哭,“无法想象失去女儿的生活,但已被告知没有生还者,所以这就是结果了。”

阿德里安表示,说起女儿的工作表示,“乔安娜还是个孩子时,她就没有想过做别的,只想从事动物保护方面的工作。”“乔安娜这份工作不仅仅是工作,这是她的终身职业。”“但这份工作需要满世界跑,就我个人而言,我从来都不想让她坐上其中任何一架飞机。”“飞行是很危险的事情。”

这次空难的149名乘客中,有32名肯尼亚人,18名加拿大人,17名埃塞俄比亚人,8名中国人,以及来自美国,沙特阿拉伯,尼泊尔,以色列,印度和索马里的公民,共计33个国家。

加拿大的Angela Rehhorn,也是加拿大野生动物联合会(Canadian Wildlife Federation)下的保护区小队(Canadian Conservation Corps)的成员之一。

和乔安娜・图尔一样,Angela Rehhorn乘坐这次航班,是要去参加联合国环境会议,没想到搭上了死亡航班。

加拿大最年幼遇难者:年仅9个月大

埃航失事飞机上有一名年仅9个月大的婴儿,是年龄最小的加拿大遇难者。

据加通社报道,这名女婴名叫Rubi Pauls,来自安省,这次乘坐埃航前往肯尼亚,第一次去见自己的祖父。

据祖父Quindos Karanja说,Rubi的祖母、60岁的Ann Wangui Karanja,还有34岁的母亲Carolyne Karanja、7岁的哥哥Ryan和4岁的姐姐Kerri,都在这班航班上。而Rubi是这家人中唯一一位加拿大公民。

祖父说,祖母Ann Karanja于去年8月到加拿大探亲,原本只住三个月,后来延期。没想到再没机会返回故乡。

一家六口三代人全遇难

另据CP24报道,加拿大Brampton一家三代,共6名家庭成员也坐上了这班失事客机。他/她们分别是37岁母亲的Kosha Vaidya和45岁的父亲Preit Dixit,73岁的外祖父Pannagesh Vaidya和67岁的外祖母Hansini Vaidya,以及两名女孩14岁的Ashka Dixit和13岁的Anushka Dixit。

其中母亲Vaidya的弟弟Manant告诉媒体,这家人是趁春假前往肯尼亚,那里是Vaidya的出生地,她想带两个女儿去看看。他们还邀请了孩子的祖父母一同前往,遗憾的是,祖父母同意了,结果一家六口全部罹难。

Manant的妻子Hiral说,祖父母本来是和弟弟一家同住的,现在家里感觉空空的。他们表示,实在难以接受这样的变故。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.