陈美凤健康亮红灯 蓝心湄紧盯把关(图)


陈美凤(右)与蓝心湄感情好,同游巴黎时蓝心湄会替好姊妹注意饮食。
陈美凤(右)与蓝心湄感情好,同游巴黎时蓝心湄会替好姊妹注意饮食。(图片来源:自由时报/民视提供)

陈美凤与前夫David离婚拖了4年,她5度赴美打官司才重获自由,这不仅让她赔了时间也赔上健康,当时受心情影响免疫力下降,之后更引发过敏,至今仍无法吃奶制品,眼睛也畏光,不过她勇敢面对:“现在就吃食物的原型,也很健康!”而闺密蓝心湄近年常陪在她身边,贴心打点她的饮食,两人去年底游巴黎时,蓝心湄还特别帮她注意餐厅食物。

蓝心湄点餐前会事先告知餐厅陈美凤的饮食习惯,“像是意大利面只要一点橄榄跟肉末”陈美凤笑说,蓝心湄除了贴心,也会在她无法吃的起司上桌时调皮的逗她说:“好烫、好烫,好好吃。”

在陈美凤过敏严重时,蓝心湄告诉她自己也曾因为压力大,每天到同一个时间全身就会红肿不能碰,蓝心湄说:“这只能靠自己放松走出来。”而陈美凤感性的表示,“她想告诉我她了解我,心情真的会影响免疫力。”不过,陈美凤了解,走出悲伤只能靠自己,“这个她也不能救我。”

好脾气的陈美凤与急性子的蓝心湄个性互补,陈美凤笑说:“我不是没脾气没想法,我是顾全大局。”她透露,蓝心湄遇到不爽的事就会当场掉头走人,而陈美凤则是顾全大局的留下善后,她笑说:“因为我怕尴尬啦。”

她爆料好姐妹“眉角”多,但神经大条的她笑认,就算自己踩到对方地雷也不会发现,还好蓝心湄都知道她不是故意的,陈美凤接着自爆,常搞错约会时间而放鸟好友,一次两人约好吃饭,到了约定时间蓝心湄来电找人,但陈美凤压根忘了这事,人已经回基隆老家,陈美凤坦言:“我会搞错时间、搞错地方,她也只好接受我这样,只会白眼我。”即便如此,但两人不曾吵过架,互相包容展现姊妹情谊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.