飞机也迷路?班机着陆后 机长惊觉飞错国家了!(组图)


飞机也迷路?班机着陆后 机长惊觉飞错国家了!
最近英国航空闹乌龙,到达目的地后才发现飞错国家了。(示意图/图文无关/图片来源:Pixibay)

【看中国2019年3月27日讯】最近,英国航空闹乌龙,一架原定飞往德国杜塞尔多夫的班机,却错误飞到了爱丁堡。当飞机落地飞行员宣布抵达爱丁堡时,乘客还以为机长在说笑。之后,当飞行员发现全机的乘客都是前往杜塞尔多夫时,也是一头雾水。

据外媒3月26日报道,英国航空一班飞机,于当地时间25日早上7时30分左右,从伦敦城市机场起飞,由于飞行文件发生错误,原本应该飞往德国杜塞尔多夫,最后却飞到了爱丁堡。

飞机降落后,机长广播宣告欢迎来到爱丁堡时,乘客以为机长在开玩笑;而机长后来发现全机的乘客都是要前往杜塞尔多夫的,也是一头雾水。

机长表示,之前从来没有发生过这样的事情。

客机在爱丁堡机场停了两个半小时之后,才再度起飞,前往正确的目的地。

飞机也迷路?班机着陆后 机长惊觉飞错国家了!
最近英国航空闹乌龙,到达目的地后才发现飞错国家了。(示意图/图文无关/图片来源:Pixibay)

英国航空公司的一位发言人为此次乌龙致歉,并称将安排地面交通,把乘客送往最终目的地。英航表示,将单独与每一位乘客联系。

据报道,英航还表示,正在与WDL合作,以了解这一混乱状况是如何发生的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受