竟有这样的妈妈!自己上机把孩子忘候机室了(图)


客机起飞后被迫返航 妈妈把孩子忘候机室了
一名粗心的妈妈,居然忘了把孩子带上机,飞机被迫折返。(示意图/图文无关/图片来源:Wikipedia)

【看中国2019年3月13日讯】日前,不少媒体报道了这样一件事:沙特阿拉伯航空一架SV832航班起飞后,突然要求紧急折返,折返原因不是因为飞机出现什么不正常状况,而是一名女乘客表示,她把孩子忘在候机室,没有一同带上机。事件报道出来后,引来网民热议。

报道称,3月9日,沙特阿拉伯航空一架SV832航班,从吉达起飞,前往马来西亚吉隆坡。飞行途中,机长突然联系塔台要求紧急折返

原来,一名女乘客在飞机飞上万里高空后才突然想起,自己居然把孩子忘在候机室,没有一同带上机!她急得赶紧找空乘,空乘听完也是一惊,“竟然有这么粗心的妈妈?!”接着,空乘赶紧通知机长。

根据机长与塔台的通话录音,机长开始问:“我们能够折返吗?”

之后,塔台控制员不可置信地再次确认说:“这趟航班要求折返……是一名乘客把宝宝留在候机室,忘了带走,可怜。”

最后,塔台人员同意飞机折返,并表示:“这对我们来说是前所未有的事”。

据悉,这段对话录音日前被分享在网上,引发热议,获得超过5万人点击。

另据报导,有一些乘客对此有抱怨,但机长还是决定驾驶飞机原路返航。

报道中并未透露关于飞机折返后的详情,但许多网民赞赏机长的作法正确,当然也有很多人责备这名粗心而不负责人的妈妈。毕竟坐个飞机能把孩子忘了,也真的有点太让人不可思议。

有网民留言称:“这怎么可能发生?”

另有网民留言:“愚蠢到了新高度。”

还有人揶揄这名母亲称:“我相信她一定不会忘记拿走自己的智能手机!”

不过像这样粗心到能把孩子都忘掉,这位妈妈并不是第一人,

在去年10月的时候,也有一对粗心的父母在度假后,把自己5岁的女儿忘在德国斯图加特机场了。后来经过警方的介入,这个可怜的娃最后安全的回到了父母的身边。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.