看美剧!川普发恶搞片讽拜登 希拉里内心支持?(图/视频)


前美国副总统拜登(Joe Biden)
前美国副总统拜登(Joe Biden)(图片来源:SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中国2019年4月6日讯】(看中国记者忆文综合报导)前美国副总统拜登(Joe Biden)近日被两名女子指控不恰当的身体接触,引发争议。拜登周三(4月3日)在推特上发文并配视频公开回应此事。川普(特朗普)总统次日在推特上载恶搞影片,嘲讽这位潜在2020大选竞选对手。

现年77岁的拜登近来被翻开旧账,被指亲吻女性后脑,或对她们毛手毛脚。拜登周三(4月3日)在推特上发布短片,解释自己只是在展现亲和力,而政治本来就是要“建立关系”。他说,“保护个人空间的界限已经被重置,我明白了。我明白了。”

他表示未来会加倍小心,会“尊重个人空间”。

4月4日,在拜登视频的基础上,川普在推特上传经电脑恶搞的影片,回应此事。影片中可见,拜登坐在椅子上讲话回应近日的事件,背后出现身穿深色西装的另一个拜登,蹑手蹑脚凑上前,并把双手放到正经危坐的拜登的肩膀上。然后从背后由下至上闻着他,并发出深嗅花朵般的声音。

这段令人忍俊不禁影片的创意源于一段疯传的视频。数年前,拜登突然从后用双手搭在前国防部长卡特的妻子斯蒂芬妮双肩上、挨前轻磨。

川普还在影片配文:“欢迎回来,乔!”

尽管拜登还没有正式宣布参加2020年总统大选,但民调显示,他在所有已宣布的候选人中领先。然而,此时民主党内已经吵翻了天。

3月29日,前内华达州州议员、民主党籍的露西.弗洛里斯(Lucy Flores)在美国杂志刊文,称拜登曾对她有“不当之举”:拜登将手放在她的肩膀上,闻了她的头发,亲吻了她的后脑勺。

当时担任美国众议员、民主党籍吉米.海姆斯(Jim Himes)助理的艾米.拉波4月1日告诉《哈特福德新闻报》,在2009年康尼狄格州格林尼治举行的一次筹款活动中,拜登把她拉进房间,用鼻子去蹭了她的鼻子。当时,拜登是美国副总统。“这不是性行为,但他当时确实抓住了我的头,”拉波说,“他把手放在我的脖子上,拉着我,用自己的鼻子蹭我的鼻子。当他把我拉进来的时候,我还以为他会吻我的嘴。”

两名女子对拜登随便的行为深感不满,但都没有提起刑事诉讼。


希拉里内心独白:“拜登撒手啊,你快撒手!”(视频来源:Youtube)

对于陷入丑闻的拜登,川普在4月2日的共和党全国国会委员会晚宴上说,“欢迎来到这个世界,乔。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受