角逐2020总统?郭台铭首度正面回应(图)


郭台铭
鸿海集团董事长郭台铭。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年4月7日讯】高雄市长韩国瑜日前以“老鼠偷拖鞋,大的在后头”回应选总统话题,外界解读鸿海董事长郭台铭可能就是后面的“大的”。

近日郭台铭在回复民众问他是否选总统的问题时,郭董不但未直接否认,还顺着韩的话说:“我不是小老鼠,我是大老虎!”引发各界热议。

4月6日,郭台铭巧遇媒体再被问及此事时,首度正面回应说,“没有意愿”,他并坦言总统是最不好当、最辛苦的工作。

据中央社报导称,郭台铭日前在脸书贴出征才公告,并放上自己和美国总统川普说悄悄话的照片,引发外界联想可能有意愿“从商转政”。

郭台铭6日现身北投知名牛肉面店用餐,许多民众开心要求合影,还有民众拱他选总统,郭台铭也随即回应,“没有、没有,没有这回事。”

对于高雄市长韩国瑜日前说,“老鼠咬拖鞋,大的在后头”,外界解读郭台铭就是后面“大的”,郭台铭回应说“我是大老虎”,更增添想像空间。

但郭台铭当日解释说,“因为他是虎年出生的,刚好明年是鼠年,鼠年之后便是牛年,再来就是虎年,所以才自比大老虎。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受