男子举报前妻与镇长通奸 女方否认 视频曝光(图)


镇长与朋友前妻发生不正当关系
杨某爆料他前妻与一镇长发生不正当关系(视频截图)

【看中国2019年4月8日讯】近日,有网友报料称,黑龙江省牡丹江市西安区温春镇镇长刘某与该镇党委副书记翠花(化名)二人婚内长期保持不正当男女关系,且有二人约会的视频为证,其向当地有关部门反映多次都无下文。

爆料:牡丹江一镇长与朋友妻子通奸

《上游新闻》报导,据爆料者杨某介绍,刘某是当地科级官员,他曾与刘某私下关系甚好,一次他邀请刘某到家里做客,由此刘某认识了他的妻子翠花,此后因工作关系,刘某和翠花又成为搭档,没想到两人慢慢发展为情人关系。

对于刘某和翠花的行径,杨某表示气愤。他说,自己和妻子是20年的合法夫妻,夫妻感情很好。在刚结婚前几年,因为年轻气盛偶有争执,但后来10年从未红过脸。此前,他作为个体户,生意不是很忙,也经常陪伴妻子和儿子,妻子则一直在当地政府机关部门工作。

对于他是如何发现妻子出轨,杨某表示,2016年,他发现车上行车记录仪坏了,原本打算拿回家修理检查,但没修好就顺手把行车记录仪放在家中。

而记录仪一直连着电线,由此自动记录下妻子与刘某在自家约会的一幕。当他出差回来打算再次修理记录仪时,意外发现记录仪里的内容,让他崩溃到极限。

根据杨某提供的视频,内容是一对男女的亲密视频。视频时长不足两分钟,中间略有删减。杨某称,视频拍摄时间为2016年8月,由于儿子正处于备战高考阶段,为不让儿子分心,杨某选择隐忍,直至2018年1月与翠花离婚。

据杨某表示,2018年开始,他曾就此事先后向温春镇政府、牡丹江市西安区政府反映情况,并且提供视频内容,至今未得到官方答复。

女方:前夫指控完全失实

对此,杨某前妻翠花4月8日表示否认,她称她与刘某二人只是普通同事关系,“当地政府也收到了杨某的举报,如果情况属实,早就处分我了。”

此外,翠花还说,她与前夫杨某于2018年1月份协议离婚,儿子归杨某抚养,自己则净身出户。 “我不明白他(杨某)为什么这样毁坏我的名声,我净身出户也不存在经济上的纠纷,是个男人都不会这样做。”

至于上述杨某提供的视频,翠花也表示并非是行车记录仪拍摄,而是杨某在家中安装的监控摄像头。

上游新闻记者登陆黑龙江省牡丹江市西安区政府官方网站得知,翠花现任温春镇党委副书记。刘某已不再担任镇长职务,其最后一次以温春镇镇长身份出席活动为2016年8月,此后再无公开信息。

据牡丹江市西安区政府证实,当时女方翠花为现任温春镇党委副书记;当事男方刘某已退休,不再担任温春镇镇长职务,其最后一次以温春镇镇长身份出席活动为2016年8月,此后再无公开信息。而对于杨某阐述的事情,未作出相关说明。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受