男子自称来自2045年 并通过测谎仪(视频)



一名美国男子自称来自2045年的视频在网络热传。(Youtube视频截图)

近日,一名美国男子自称来自2045年的视频在网络热传。画面显示,该男子正在接受测谎仪的检验,而测谎仪的结果显示他没有说谎。这段视频令很多网民深感惊奇。多年前,俄罗斯有一名男孩自称来自火星,他对宇宙以及人类历史的认识,和他对未来的预言震惊了科学界。

3月25日,ApexTV上传了一段视频,一名自称来自未来的美国男子,正在接受测谎仪测试。该男子声称生于2019年12月,从2045年穿越时空而来,一旁的测谎仪显示“正确”。

他还表示,2045年的美国总统是已故民权领袖马丁路德金的孙女约兰达,她是史上最杰出的美国总统。

他又指自己的手已被植入芯片、外星人于2045年已登陆地球、恐龙已成功被复制,并安置在恐龙动物园内。对于该男子所说的话,测谎仪均显示“正确”,也就是说该男子没有说谎。

目前这段视频已有超过5万人观看,不过看完视频的网民似乎都不太相信这是真的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受