中国风云变色 多省气温1日骤降20度(图)


中国多个省份近日一天之内,遭遇到断崖式降温多达20度以上,温差破表!上海市的白天更是在一瞬间风云变色,黑云遮住整片天空,如同黑夜……
中国多个省份近日一天之内,遭遇到断崖式降温多达20度以上,温差破表!上海市的白天更是在一瞬间风云变色,黑云遮住整片天空,如同黑夜……(图片来源:网络)

【看中国2019年4月12日讯】面临极端气候,中国多个省份在4月9日一天之内,遭遇到断崖式降温多达20度以上,温差破表。上海市当日中午更是在一瞬间风云变色,黑云遮住整片天空,如同黑夜,伴随地铁站遭到雷击起火,让民众戏称是“世界末日”。

《LTN》综合媒体报导,中国中央气象台发布各地的气温变化,对骤变气温提出警告,4月9日下午2时至4月10日2时,河南、湖北、安徽部分地区温差达20度以上,测温色标爆表。中东部的多个地区直接将气温“打对折”,如杭州从高温的34度骤降至15度、湖南从33度直降18度至15度。

不止气温大跳水,上海市在当天中午左右,突然雷电交加、风云雨齐至,秒变成黑夜,黑云压顶,气温随即骤降。当时偏偏上海地铁浦江线汇臻路站的站外区间设备遭雷击疑似爆炸,因而冒出烟雾、火花,惊险万分,气氛诡异。幸好当时无列车通行,所以无人受伤。

有民众惊见这种实境,直呼如“世界末日”,还有网友开玩笑称是“高人在此渡劫”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受