赌王之子何猷启认秘婚生女 何超莲透露侄女暱称(组图)


赌王何鸿燊与三太陈婉珍的小儿子何猷启,去年与女友Gigi在海外注册结婚,今日对外承认已荣升人父,证实已有一名约11个月大的女儿。
赌王何鸿燊与三太陈婉珍的小儿子何猷启,去年与女友Gigi在海外注册结婚,今日对外承认已荣升人父,证实已有一名约11个月大的女儿。(图片来源:IG撷图)

赌王何鸿燊与三太陈婉珍的小儿子何猷启,今年初自爆2018年时已与女友Gigi在海外注册结婚,先前接受媒体访问时,被问到是否准备好当爸爸?当时何猷启表示:计划中。但日前有媒体拍到何猷启与妻子Gigi带着一个女宝宝外出,两人亦对女宝宝照顾有加,画面非常温馨。何猷启今日对外承认已荣升人父,证实已有一名约11个月大的女儿。

香港01报导,何猷启去年大年初二于Instagram透露自己向女友Gigi求婚成功,还大晒女友手上的闪爆巨钻求婚戒指,且小俩口已经在海外火速注册了。

近期,何猷启被拍到与妻子带着11月大女婴逛街,妻子带着女儿学走路,何猷启则在一旁帮忙拿着女儿尿片,画面非常温馨。其实去年已有传媒爆料称:Gigi疑似已经怀孕,网民亦发现她在网上分享的合照皆有刻意遮掩孕肚。

事后有媒体问及何猷启是否已生宝宝,他大方承认这位11月大的小女婴就是他的女儿,并表示:“多谢大家关心和祝福,我们一家都很开心。希望各位能给我太太和女儿一些空间。他们为人比较低调,谢谢大家!”

何猷启表示爸爸何鸿燊见过Gigi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要尽量保持低调,妈妈与两个姐姐也喜欢Gigi。
何猷启表示爸爸何鸿燊见过Gigi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要尽量保持低调,妈妈与两个姐姐也喜欢Gigi。(图片来源:IG撷图)

据香港经济日报报导,现年27岁的何猷启曾交往过一位以色列模特儿女友Angelika Nikolaeva,但两人在2017年5月结束感情,不到半年何猷启经由朋友介绍,再结识内地新欢Gigi,去年5月16日,何猷启在社交平台首次晒出两人的亲密合照。

何猷启表示爸爸何鸿燊见过Gigi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要尽量保持低调,妈妈与两个姐姐也喜欢Gigi。姐姐何超莲透露侄女暱称TT,“中文名由师傅改,没有跟族谱,妈妈也觉得OK。”但拒绝透露中文名,身为姑姑的何超莲分享道:TT出世时和她长得很像我,但愈大样子就常变。“她鼻高眼大皮肤好白,最羡慕是手长脚长,我就生得矮”。报导指称,Gigi从事教育与金融工作,要内地与香港两边走,并非富二代,小俩口计划在澳门与海外举行婚礼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.