木村拓哉结婚19年 首次甜蜜放闪工藤静香(组图)


日本知名歌手、演员木村拓哉,2000年和当年红极一时的工藤静香结婚,至今已19年,两人当年奉子成婚震惊演艺圈,小俩口历经了粉丝不看好及批评,都共同撑了过来,还育有两个女儿。近日工藤静香过49岁生日,木村更首次放闪,结婚19年首次透过微博向妻子发文送上生日祝福,写道:“Happy Birthday!拓哉​​​​。”隔空大放闪,引发网友热烈回应。

木村拓哉结婚19年首次透过微博向妻子发文送生日祝福,写道:“Happy Birthday!拓哉​​​​。”
木村拓哉结婚19年首次透过微博向妻子发文送生日祝福,写道:“Happy Birthday!拓哉​​​​。”(图片来源:微博撷图)

当年27岁木村拓哉借由酒井法子的介绍,认识了比他大2两岁的工藤静香,两人都因爱好冲浪的共同嗜好而发展出姊弟恋,恋情进展快速,不到1年就奉子成婚。木村拓哉2000年在SMAP演唱会上,宣布与年长两岁的工藤静香结婚,日本电视台NHK更将“国民偶像木村拓哉结婚”作为国事新闻播报。

木村光希也PO出了小时候与妈妈的正面合照,替母亲祝贺生日。
木村光希也PO出了小时候与妈妈的正面合照,替母亲祝贺生日。(图片来源:IG撷图)

由于木村拓哉当年正好被封为“最喜欢的男性排行榜”冠军,而工藤静香却在嫁给木村后被日本杂志票选为“最讨厌的女星”,小俩口虽然历经了粉丝不看好及批评,但两人婚后都都非常袒护对方,互相扶持。

工藤静香除了保持低调不放闪之外,更是在婚后下定决心退出演艺圈,将心力全数奉献给家庭,在2001年和2003年分别迎接木村心美与木村光希两个女儿的到来。

女儿木村光希也PO文替母亲祝贺生日,她PO出了两张与妈妈的正面合照,一张是小时候,一张为近期所拍。
女儿木村光希也PO文替母亲祝贺生日,她PO出了两张与妈妈的正面合照,一张是小时候,一张为近期所拍。(图片来源:IG撷图)

14日,木村拓哉难得放闪秀恩爱,在中国社群媒体上为妻子发文祝贺生日,写下:“Happy Birthday!拓哉​​​​。”微博PO文曝光后,网友纷纷留言:“很难得放闪”、“很幸福”、“你和嫂子超美的,祝百年好合!”、“你们一定要一直幸福下去呀!”。

除了木村拓哉,不久前刚出道的女儿木村光希也PO文替母亲祝贺生日,她PO出了两张与妈妈的正面合照,一张是小时候的旧照,一张则为近期所拍摄的。两张照片对比下,能看见身为妈妈的工藤静香美貌依旧,近期所拍摄的照片只是更增添了一股成熟女性的自信与魅力,网友也直呼:“根本是姊妹!”

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受