郑州再现奔驰维权?车主:逼我也坐引擎盖哭诉(图)


奔驰维权
郑州市民在郑州之星奔驰4S店买一辆奔驰C260(视频截图)

【看中国2019年4月16日讯】“西安奔驰车主哭诉维权”尚未平息,郑州又现奔驰车女主维权事件。最夸张的是,这一次车主在奔驰4S店提车不到24小时,就发现方向盘助力系统失效,但4S店却拒绝退还。女车主反问,难道她也得像西安车主一样坐在引擎盖上哭诉维权?

大陆媒体报导,近日郑州市民王女士花了40万元人民币在郑州之星奔驰4S店买了一辆奔驰C260,提车回去后不到24小时,就发现方向盘打不动,经4S店检测后发现方向盘助力系统失效。

4S店表示要给王女士的车更换配件,但王女士觉得新车驾驶不到24小时,应该换车或退车。

报导称,当王女士前往郑州之星奔驰4S店进行沟通时,对方销售主管承认汽车在24小时内方向盘助力系统出现问题,但声称“更换电子配件就行了”。

王女士则提出质疑,不到24小时汽车出现故障,却提出修车,而不是换新车,“你觉得这个合适吗?”4S店则明确表示不可以退换车。

随着相关事件持续发酵,郑州之星奔驰4S店承诺在16日给消费者答复。

此前,陕西西安女研究生也因购买奔驰汽车出现质量问题,被迫“哭诉维权”。西安市互联网信息办公室官方微博14发布消息称,市场监管部门已对西安奔驰“利之星”立案调查。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受