林依晨任台北电影节大使 夸口挑战1天看5部片(图)


第21届台北电影节19日宣布由女星林依晨担任影展大使,林依晨透露,自己私底下是不折不扣的超级影迷,今年夏天将排开行程,欣赏台北电影节的精彩影片。
第21届台北电影节19日宣布由女星林依晨担任影展大使,林依晨透露,自己私底下是不折不扣的超级影迷,今年夏天将排开行程,欣赏台北电影节的精彩影片。(图片来源:中央社/台北电影节提供)

第21届台北电影节19日宣布,女星林依晨担任本届影展大使。林依晨也透露她是超级影迷,今夏将在影展把电影看好看满,更夸口一天看5部片不成问题,邀请影迷和她一起看电影。

2019第21届台北电影节将于6月27日至7月13日举行,主办单位今天发布新闻稿,宣布影展大使将由林依晨担任,除了为台北电影节拍摄形象广告,也将出席台北电影奖颁奖典礼担任颁奖人

影视歌三栖的林依晨,清新形象深受观众喜爱,不但两度以电视剧作品获得金钟奖最佳女主角。她主演的电影“甜蜜杀机”和“追婚日记”,两岸三地票房亮眼,更曾在2003年入围金马奖最佳女主角。

台北电影节主办单位也透露,私底下的林依晨,也是一位不折不扣的影迷。她说自己平常就爱看电影,闲暇时每星期至少进电影院看3部片。这次是林依晨首次为影展代言,她直言今年夏天将排开行程,把台北电影节的精彩影片看好看满,她告诉台北电影节,“一天看上5部片都没问题。”

林依晨说,台北电影节的选片叛逆有个性,能带给观众许多新奇有趣的视角,而台北电影节过去放映的“一一”、“KANO”,以及去年的“谁先爱上他的”都是他的心头好片。

林依晨表示,电影是看见世界的窗口,电影中的各种故事也丰富了她的人生。而她认为,看电影最好的方式,还是坐在戏院里面对大银幕,才能全然投入故事。

作为影展大使,林依晨邀请大家今年夏天走进戏院,和她一起在电影找到各种看待世界的角度,享受在和一群人一起观赏电影的亲密感,并为导演及演员的精彩表现喝采。

2019台北电影节将自6月27日至7月13日盛夏开展,台北电影奖入围名单5月17日公布,选片指南则定于6月15日举行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受