当了7年快递 同事曝他竟是拥10栋房富豪(图)


当了7年快递 同事揭他竟是拥10栋房富豪
同事曝做了7年快递的柯姓男子,竟是拥有多套房子的富豪。(梨视频截图)

【看中国2019年4月23日讯】中国武汉一名柯姓男子,从事快递业7年多。一般人认为从事快递赚不了大钱,然而同事帮他搬家时才发现,柯男家境富有,是拥有多套房子的富豪,而投身快递业只是为了“接送孩子方便”。

根据梨视频影片显示,中国武汉快递公司有一名柯姓男子,一向认真勤快,和同事之间也相处愉快。一般人认为,从事快递这一行业的人赚不了大钱。然而同事帮他搬家时才发现,柯男原来家境富有,“家住小别墅,房子十栋、八栋,车子也好几辆”

对于同事的爆料,柯姓男子并不否认,还表示年轻时做生意赚了一些钱。

被问起快递的工作会不会很辛苦,他只是淡淡的回应,各行各业都有不同的辛苦,全看用什么角度看待自己的工作,也强调工作不分高低贵贱,投入之后自然会做出兴趣来。

同事也称赞他虽然出身富裕但工作态度非常认真,每次轮到他值班时总是特别早到“五点半值班,四点多就到了”。至于当初从事快递的起因则是“接送孩子方便”,旁人也称赞他是顾家好男人。

如今柯男富豪身分曝光,大家对家人支不支持他当快递员的工作颇感好奇,柯大勇表示:“不支持怎么安心做呢”。他认为自己对新鲜事务总能抱着好奇心,投入之后就“做什么、爱什么”,曾经得过“五星快递员”称号的他,未来仍会踏实做好工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受