我们该怎样从眼睛了解一个人的性格?(组图)

2019-04-30 16:04 作者: 玄灯师傅名博
手机版 正体 0个留言 打印 特大

我们该怎样从眼睛了解一个人的性格?
别以为深层的感受藏心里不说出来就没人知道了,要知道,眼神会让你的心意无所遁形喔。(图片来源:Adobe Stock)

有句谚语把眼睛形容成灵魂之窗、智慧之泉,而东方的命理学,也是从一个人的眉眼的形状及神韵来观察他的气度、个性与运势。眉毛代表一个人的兄弟情,朋友运以及是否有贵人,眉毛与眼睛之间的位置在相学上称作田宅宫,更是关系着你的婚姻感情及家庭生活是否美满,不动产及财富的运势如何?而眼睛更是你是否掌握异性缘的指标,而你的眼神更会让你的心意无所遁形喔!来看看你有什么样的人生特质和运势:

1、眼睛细长

比较精明能干,凡事多顾虑,眼光也看得较深远,是天生的谋略家,同时,心地纯洁,崇尚仁义,智慧高,并且具有特殊技能的人,但是有时固执己见,易让人觉得难以亲近,头脑冷静、判断力准确,比较具有大富大贵的命格。

2、眼尾上扬的凤眼

学习心旺盛,领悟力强,在感情上颇为自负,信心十足,能言善道,很善于放电,周遭的异性都可能被电得七荤八素的,是个很有魅力的人,但有些自恋倾向,对不喜欢的东西弃之如敝屣,对喜欢而得不到的东西会妒火中烧,让人又爱又恨。

3、三角形的

是个观察力入微,很有自己看法,会坚持己见的人,身旁之人根本毫无说话的余地,也会踩着别人的头往上爬,很善于斗争,典型的政治人物个性,在这样的人眼里,“不是朋友就是敌人”。

4、单眼皮

情感较内敛,是个理智胜于感情的人,因为感情上的冷寞,使你的人际关系不够圆融,能成为你的朋友,多半也是一生的挚友了。在事业上,则是属于大器晚成型的人。单眼皮的女孩,对自己喜欢的异性会迂回的接近,谈感情较趋向温火慢炖型,是来得缓但来得稳,尤其在42、43岁走眼运时,家庭、婚姻运上比较少有风雨及风波。

5、球往外凸出

个性急躁,占有欲强,并且不是个守口如瓶的人,喜欢大庭广众下发表言论,话匣子一开就很难收回,相当八卦,朋友告诉你的秘密很难守住,为了私人利益,你也常容易翻脸,在健康方面可能有轻微的神经症状,尤其在35~40岁要特别留意。

6、眼角往上吊的眼睛

是个标准的乐天派,但是个性不服输,好胜心极强,头脑相当聪明,能够坚持朝向自己的理想迈进,掌控欲强,在婚后能够很有技巧的操纵丈夫。

7、眼角向下垂的眼睛

是个容易悲观的人,不喜欢出锋头,言行非常拘谨,思想也极为保守,不过,这样的女性外表看起来温柔可爱,虽然让人感觉你自信不足,然而实际上你的内心坚强,情绪稳定,自我掌控力还不错,在工作上默默耕耘着,也许要到40或50岁时才会有所成就,算是家庭运不错的人。

8两眼的高低不同

你的心态、思绪常有不平衡的状况,感情生活也像你的眼睛一样,有高有低,易生波折,也常惹桃色纠纷,实际生活亦是如此,对很多事情都不免抱怨,时常自相矛盾,总是说一套做一套,往往不切实际地沉迷于空想,有逃避现实的倾向。

9、两眼较为接近

你是一个行为开放,思想却极端保守的人,甚至可以说你是一个具有双重人格的人。你的心胸不够开朗,不容易相信他人,警觉性强,较少跟朋友来往,做事有些鲁莽急躁,无法给人安全感。


我们该怎样从眼睛了解一个人的性格?
眼睛又大又圆的人,属于思想开放,个性倔强的人。(图片来源:Pixabay)

10、三层眼皮的人

是一个心地善良的人,为人学问好,且具有特殊的专长,加上你个人的努力,可以拥有一个美满的家庭或是富贵荣华,但是容易思虑过度,优柔寡断,想得多做得少则是你的缺点。 

11、深陷的眼睛

你的性格和你深陷的眼睛一样,很难让人捉摸,对于很多事情不够积极主动,有些散漫孤僻,不容易亲近,你看起来有些抑郁,藏首匿尾,有时候还莫名其妙的捅一些篓子,让人防不胜防。

12、眼睛又圆又大

是一个思想开放,个性倔强的人,对于人、事、物都充满好奇,会主动去接近了解,因此,人际关系虽然还不错,感情却是易热易冷,不过,由于对人不加以防范,容易被朋友牵连拖累,也许情史丰富却往往因此而不善终。

13、鱼尾及奸门丰润饱满

这样的女性,多半能嫁到好丈夫,夫妻感情和谐,性生活圆满;无论男女,通常鱼尾纹较平直的人,性情柔顺,是位做事有条理懂得应对进退的人,与配偶间之相处较能和谐,具有此相的职业妇女,会是上司的好帮手,颇能逢迎长官的指令。

14双眼皮

由于心中充满热情,加上强烈的好奇,很喜欢跟人攀谈、接触,人缘相当不错,重视承诺信用,外出运也旺,只是双眼皮的女孩感情虽然丰富,却容易三心二意,因此恋情多且璀璨,但来得快也去得快,甚至有时候还有脚踏两条船的机会。

15、眼皮浮肿且多层眼皮

虽然个性开朗,工作勤奋,能够刻苦耐劳,却是个不知变通,脑筋有些迟钝又缺乏主见,容易受人影响的人,缺乏管理能力,思维无法创新,只能听命行事,永远人云亦云,朋友虽多,却不见得对自己有益。

16、两眼间距过宽

个性比较随兴不拘小节,也不善于跟人家斤斤计较,手头松,但对于物质生活并不考究,为人豪爽,喜欢交际应酬,朋友还满多的,但是会有得过且过的心态,因为缺乏判断力,不够精明干练又过于相信人,所以往往会被他人利用,成为利益争夺下的受害者。

责任编辑:轻描淡写

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意